iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

繁星预约倒计时,小存储设备独享福利!

查看数: 33074 | 评论数: 86 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-21 15:22

正文摘要:

本帖最后由 qiutian 于 2019-4-26 14:11 编辑 4月26日最新通知:第三批繁星预约仅剩最后3天!!最后一批小存储预约,抓紧最后的机会哦~ 晒几张第一批预约繁星的用户收益图,每天80多的收益真的不是开玩笑 提 ...

qiutian 发表于 2019-7-10 09:59:15

新云的bug,正在修复,已经帮您预约上了
uusl 发表于 2019-7-10 09:50:58

新版云平台,没找到预约的地方
                                                                                    GWID:e7435bb562ca472ab6c2c4f8ca5366da                    

无人的夜 发表于 2019-4-29 18:16:05
qiutian 发表于 2019-4-25 10:08
您的设备目前已经预约成功 正在内测期间

我的是500G硬盘  帮我开大存储吧
qiutian 发表于 2019-4-28 14:47:26
476969516 发表于 2019-4-26 17:30
190742ba4f9b4630b68f548930d6fa18   我这台第一批预约的怎么还没部署,第二批就部署完轮 ...

您这台设备在部署时刚好处于离线状态,可以给您并入到第三批预约中,为了能成功部署上,需要保证设备在部署期间在线
qiutian 发表于 2019-4-28 14:45:24
enbm860 发表于 2019-4-28 13:01
现在还可预约吗?

可以,最后两天了
enbm860 发表于 2019-4-28 13:01:27
现在还可预约吗?
qiutian 发表于 2019-4-28 10:03:56

可以,满足7G以上可以预约;加大一点的存储,可以开启大存储的繁星
oO冰Oo 发表于 2019-4-27 18:56:05
U盘可以不?
476969516 发表于 2019-4-26 17:30:23
190742ba4f9b4630b68f548930d6fa18   我这台第一批预约的怎么还没部署,第二批就部署完轮
qiutian 发表于 2019-4-25 10:08:53
无人的夜 发表于 2019-4-24 20:12
私信不了  麻烦看下  我这个什么情况

您的设备目前已经预约成功 正在内测期间
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-5 20:16