请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiutian

[虚拟化] 繁星预约倒计时,小存储设备独享福利!

爱快原装和非爱快有区别?
u盘接上了怎么还是不行
点错了,有大硬盘,怎么取消啊???
无人的夜 发表于 2019-4-4 19:21
好的  谢谢   可以自己操作升级大存储的吗

可以的,后期我们会增加升级功能
xz715736527 发表于 2019-4-8 17:01
u盘接上了怎么还是不行

重启设备,再试试
gdd688 发表于 2019-4-9 10:43
点错了,有大硬盘,怎么取消啊???

GWID私信我下
为什么我的开启后一直异常 网络硬盘都正常
小天的天空 发表于 2019-4-10 08:38
为什么我的开启后一直异常 网络硬盘都正常

可以详细描述一下异常的具体表现吗
qiutian 发表于 2019-4-10 09:59
可以详细描述一下异常的具体表现吗

在线状态        路由不在线,或GWID无效  
公网IP的线路        无        若有公网IP未被识别到,请尝试重启5分钟后再看,注意: 100.64.x.x~100.127.x.x 也属于私网IP。
系统盘状态        不可用        可能是系统安装不正确所致,可尝试重装系统
启动时间        0天 0小时 0分        用于检查您在路由调整后是否及时重启过
小天的天空 发表于 2019-4-10 13:59
在线状态        路由不在线,或GWID无效  
公网IP的线路        无        若有公网IP未被识别到,请尝试重启5分钟后再看,注意 ...

您根据检测的结果提示操作一下