iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 想用哪种方式了解你自己?

楼主
爱快e云APP的用户有福啦!
想知道自己每周在APP里做了什么事吗?  APP用户周使用报告即将跟您见面!!!现在有个机会让你选择未来每周见面的功能哦!

这三种选项是酱婶的:

1、周报以H5形式推送,一页一页的查看一些数据
优点:分页查看更清楚
缺点:不能定位到固定页面,页数太多会不想看完,数据不全面

2、周报以长图推送,一张长图包揽数据
优点:能够方便的固定到自己想看的位置
缺点:长图太长页没有耐心查看,数据不全面

3、类似目前用户信息模块的展示方式,展示本周每天的用户数据
优点:直观看到每周每天的数据及排行,比前两种全
缺点:没有重点,不够可爱

来来来,动动小手投投票!
单选投票
11.76% (2)
17.65% (3)
70.59% (12)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
1、2比较像网易云音乐的年报
3 比较像苹果手机的“屏幕使用时间”
板凳
贴图贴图~  要么不直观~
地板
方式一:

方式二:

方式三:

方式二

方式二
数据页面请增强手动更新自动更新选择,每次找个终端都自动刷新导致找不到
ivi001 发表于 2019-3-15 07:52
数据页面请增强手动更新自动更新选择,每次找个终端都自动刷新导致找不到 ...

请问是在路由界面找终端吗,只要不按照速率或者信号排序,是不会自动刷新的
样本啊样本
看来大伙都不是很关心呐
希望加入设备上线提醒功能
jericho 发表于 2019-3-18 17:16
希望加入设备上线提醒功能

请问您的需求是路由设备上线提醒还是终端设备上线提醒的功能?
yuki 发表于 2019-3-20 09:52
请问您的需求是路由设备上线提醒还是终端设备上线提醒的功能?

你好, 我需要的是终端设备上线提醒的功能