iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 信心

[JS模板] 路由冲突,不知道这算不算BUG,小C进来一下

信心 发表于 2014-2-14 08:55
就说是我把我的路由IP改成 192.168.3.1

扩展IP改成 192.168.1.1

当然会影响客户端上网,你首贴要解决的是 和爱快内网地址冲突的问题。我说的这个办法是可行的。

你现在又提出客户端上网问题这个要复杂一点

因为
1、你没有开启DHCP,客户端如何获得IP地址呢?静态绑定的意思是 指定的IP地址分给对应的MAC地址其他mac地址不分配这个IP。
2、你的客户端使用的又不是固定IP,看你的描述应当是自动获取(也好像不对,你说要改IP,应该是固定的),那么客户端获取的IP 都是内网小路由分配的,网关当然是内网小路由的内网地址。这样当然上不去网。

所以说 你只有2个选择,要么开启DHCP、要么使用固定IP地址或PPPOE拨号。

对于内网小路由乱接的最好解决办法有2个
1、禁止使用。办法很多,比如你用WEB认证方式
2、使用技术手段让内网小路由无法正常工作。 比如用攻击工具攻击小路由
gcx6671 发表于 2014-2-14 14:25
当然会影响客户端上网,你首贴要解决的是 和爱快内网地址冲突的问题。我说的这个办法是可行的。

你现在 ...

我是给客户分配的静态IP+DNS

我把192.168.1.1扩展成别的地址后没问题了

我做的无线,用web认证问题太多了,页面加载不全,认证慢,,,

多谢兄弟了,我再等等高版本吧
信心 发表于 2014-2-14 17:06
我是给客户分配的静态IP+DNS

我把192.168.1.1扩展成别的地址后没问题了

web认证我这边使用没有什么问题,130版本的不足之处是CPU占用高。

我这边是 固定IP+web+wifi无线认证。效果不错

有什么问题可以交流下。
进他的路由,找个错误的固件刷一下。。。

你太坏了  发表于 2014-9-14 00:36