iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lzj92009

智能计费拨号错误691

楼主

新买的智能计费系统1050主机,路由用爱快2.7.18设置好后,测试电脑拨号后再手动断开宽带连接,然后再拨号是正常的,但如果是不小心把网线搞掉了,或松了接触不好而掉线的话(只要不是手动断开宽带连接的)怎么拨号都会错误691,试着等10-20分钟还是一样,除非等上几个小时才能正常拨号,进入智能计费系统后台在线用户列表查看到用户还在线的,要在列表里面踢掉才能又拨号,跪求解决办法。爱快的售后我不想再吐槽了,我有几十个点,几十个路由器用的都是爱快,用爱快好几年了,也算的爱快的忠实粉了吧。智能计费系统出品几个月了至今没有一份像样的说明书,不知道官方几个意思,买回来快一个月了还没完全设置好,当然也不敢上机柜。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
wxz8506 发表于 2018-11-18 12:50
这种问题普遍都有。像我们学校也是的,运营商也是,你电脑拨号,突然把网线拔了,没有发消息给服务器我这边 ...

以前用的爱快直接管理的下面也会有断线掉线,但掉线后下面的用户马上再拨号一样能拨号成功,但加了这智能计费系统后掉线就要等上几个小时或进入后台踢了才能再拨成功,这样会要命的谁敢用呀!
板凳
wxz8506 发表于 2018-11-18 12:58
没用过智能计费系统,也没看到过界面,不知道。哈哈、、、自己琢磨下。或者找爱快技术员看看吧
...

谢谢你,爱快技术永远也联系不上的!
地板
爱快技术支持08 发表于 2018-11-18 22:05
楼主您好,您明天的时候联系下400QQ,提供下现场给我们看下
因为周末的时候都是正常休息的,所以您联系QQ是 ...

你们爱快几个意思

lzj92009 发表于 2018-11-20 13:47
你们爱快几个意思

我不管你们谁解决,到底能不能解决,还是死症解决不了
慎重声明:本人在以上帖中言论过激,深感抱歉。在此要特别感谢爱快技术支持08(UID: 16731),由他耐心给我讲解并解决设置中遇到的每个问题,从中我也学到了不少爱快方面的相关技术,智能计费现在已经完美运行,相信爱快不断的完善,并走的更远,更好服务与我们这些快粉!

解决了就好了,感谢您对爱快的支持。  发表于 2018-11-23 10:46