iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,爱快多拔设置方法?

楼主
        现在用的lede多拔,但听说爱快的多拨更稳定,效率更高,现在想改用爱快2.X多拨试试看,但由于是第一次接触爱快系统,不知道怎么设置多拨,在网上也没找到合适的教程,特来向大家求教?
      在PVE里均已通过虚拟机安装好了爱快2.X与3.X的系统。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

楼主你好:

您是一线多拨还是想做多条外网想接入交换机在做基于vlan的混合模式拨号呢?
如果是一线多拨的话,在外网设置的上网方式选择基于物理网卡的多拨就行了;如果是后者可能要升级到3.0版本来进行上网拨号了
板凳
爱快技术支持05 发表于 2018-10-31 16:15
楼主你好:

您是一线多拨还是想做多条外网想接入交换机在做基于vlan的混合模式拨号呢?

你好,我是单线多拨的,没有交换机的。
单线多拨是不是还要设置负载均衡?

地板
爱已飘零 发表于 2018-10-31 16:24
你好,我是单线多拨的,没有交换机的。
单线多拨是不是还要设置负载均衡?

恩恩,拨号成功之后,还可以在做个多线负载,可以起到负载均衡的效果,另外运营商允许的情况下还可以实现叠加的效果。