iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

openvpn组网问题求助

楼主
先说一下大体的环境及配置
(1)、Windows Server2012 R2云服务器一台(有外网功能,可换系统
(2)、北京一台局域网服务器,做的网站
(3)、外地一台局域网客户端电脑,访问北京局域网的网站
---------------------------------------------------------
为保护程序,所以不可以做外网端口转发
用Open VPN服务器端搭建完;生成了一个客户端用户,两个客户端都用的是同一个Open VPN用户配置文件,配发的IP都是10.8.0.6,设置了手动配置重连VPN也是变成自动了
---------------------------------------------------------
只是希望组一个虚拟局域网,类似于局域网联机cs似的
能够让异地客户访问北京的网站,求大佬帮忙指点一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
服务器安装一个爱快系统  开启 opvpn  电脑客户端 用 open 客户端  连接就可以  至于这么用openvpn 连接爱快的 服务端 咱们论坛有人发帖 可以参考一下  或者 用 现在的做好的openvpn 服务器  隧道类型可以参考 TAP/TUN 设备是一种让用户态程序向内核协议栈注入数据的设备,TAP工作在二层,TUN工作在三层  这个 用 tap的模式
板凳
楼主您好:

没太明白您组建vpn的时候具体出现了什么问题情况吗,是配发ip相同的还是其他的;

另外只是想实现组网的效果的话,服务器这边装爱快,开启openvpn服务端,两个账号,分别给两端拨号,或者把爱快接在北京服务器上级,客户端拨号到北京这边来,也可以实现访问到服务器网站,当做客户端拨号的时候去访问网站的时候是不会被nat掉的。
地板
爱快技术支持05 发表于 2018-10-22 11:06
楼主您好:

没太明白您组建vpn的时候具体出现了什么问题情况吗,是配发ip相同的还是其他的;

想弄到云服务器上,云服务器装爱快的教程地址可以发一下吗,搜了不太清楚哪个是适合我的
天宇网咖 发表于 2018-10-22 10:07
服务器安装一个爱快系统  开启 opvpn  电脑客户端 用 open 客户端  连接就可以  至于这么用openvpn 连接爱 ...

谢谢,我先研究一下服务器安装爱快系统
DouCloud 发表于 2018-10-22 11:09
想弄到云服务器上,云服务器装爱快的教程地址可以发一下吗,搜了不太清楚哪个是适合我的 ...

这边是没有专门针对云服务器的安装教程额,不过安装应该不是很负载,可以参考下虚拟的安装教程:https://www.ikuai8.com/search_li ... A%E6%8B%9F%E6%9C%BA
爱快技术支持05 发表于 2018-10-22 11:16
这边是没有专门针对云服务器的安装教程额,不过安装应该不是很负载,可以参考下虚拟的安装教程:https:// ...

谢谢,那服务器端弄不了爱快路由器可以吗
爱快技术支持05 发表于 2018-10-22 11:06
楼主您好:

阿里云能装爱快?

好像是装不了,然后我以为程序有啥问题,然后用自己电脑运行了一下,程序没毛病。结果特么自己电脑系统没了,然后整块硬盘数据全都没了,真特么尴尬