iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

吐槽一下,H3 AP断线的问题

楼主
Wifi 又突然无法上网,H3绿灯亮……入设置界面发现有新版本了,前几天断线还没有……升级完成,上网正常!

忍不住还是要吐槽一下,这个问题之前也遇到过,所以知道要升级,可不升级就断线,好像有些不合理,好在伙了解那么一点点,换了其他人,就耽误事了,能否不如此霸道
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好:

首先这边出新版本了是不会强制要求您升级的,也不会因为i这个给您断网的;

其次我问下无法上网的时候ap亮的l绿灯对吧,这样说明ap是正常获取到了ip的,其次您在路由里面能升级,说明两端线路连接正常的,这个时候如果您没有做什么特殊配置,是不会断网的;如果您之后出现这种问题了,可以先不升级,联系下这边的技术QQ,提供下环境,这边帮您看下具体是因为什么原因导致的。
板凳
爱快技术支持05 发表于 2018-9-26 09:18
楼主您好:

首先这边出新版本了是不会强制要求您升级的,也不会因为i这个给您断网的;

这样的问题不是第一次了,你看我之前发过帖子,最早我就是发现无法wifi上网,要升级后就ok,前几天断网处理后,突然又发现这个问题是……另外,你知道如果按你说下次遇到类似情况,我可以试试,虽然可能实际上有些难,你知道断网后,目前所有的用户好像什么似的……不过有机会我还是会试试的
地板
bi7plq 发表于 2018-9-26 23:02
这样的问题不是第一次了,你看我之前发过帖子,最早我就是发现无法wifi上网,要升级后就ok,前几天断网处 ...

好的