iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 爱快app剧透第二波......

楼主
     中秋放假归来,不知道大家玩得开心吗?之前给大家剧透了一下爱快正在做自己的app,现在又有了新的进展,进行第二阶段的开发了!

目前正在进行工具栏里一些功能的开发和设计:

网络诊断:可以随时查看无线的信号、速度和安全性。

ping:Ping是检查Internet网络是否畅通的十分重要的工具,是网络管理员最常用的工具,根据其返回的信息我们可以知道网络是否出现了故障,并初步判断故障的类型,是否有连接,是否存在掉包。

从Ping的工作原理:主机A收到了主机B的一个应答包,说明两台主机之间的去、回通路均正常。如果过程中出现数据丢失,那就是丢包,如果应答包返回时间过长,那就是延时。

Tracert:Tracert是路由跟踪,用于排查通达目的地址的网络路径中,哪一段存在中断或是延时较大的问题。

测速:测试当前带宽的网速,网络速度是衡量网络的关键指标。

信道检测:在新部署网络的时候,我们要选择信道,在调优网络的时候,我们也要去调整信道。此功能可以检测信号拥堵的情况。

其实上面说到的一些功能都可以用于做完某个覆盖方案然后检测现场网络情况是否顺畅,但是这只是一部分功能,还有很多功能正在开发中,大兔子会不定时骚扰产品小哥哥获得最新进展情况。相信有了爱快app,管理网络更加便捷

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
沙发沙发
板凳
能否来个体验版的包体验下。哈哈!!!
地板
wxz8506 发表于 2018-9-25 16:53
能否来个体验版的包体验下。哈哈!!!

我也想呢,还没有哦,还没做完呢
吃灰狼的大兔子 发表于 2018-9-25 17:05
我也想呢,还没有哦,还没做完呢

期待,加油,辛苦了。安卓P  刘海屏  适配,嘻嘻。。。

先提供APP下载吧。有啥BUG再慢慢改。软件这东西,不可能一步到位的。。。先用先享受。
沙发沙发
coldcrysky 发表于 2018-9-26 10:19
先提供APP下载吧。有啥BUG再慢慢改。软件这东西,不可能一步到位的。。。先用先享受。 ...

+1 把初步确定的功能做好测试没问题。就可以发个测试版出来先测试下,大家在各抒己见了。
大免子小姐姐,把产品小哥泡到手,拿来体验版APP后,甩了他