iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

【3.1.1】反馈一个疑似BUG,有视频为证

楼主

环境:PPPOE

用户一户一号,每人不同号,共享数:1

在终端监控界面,显示所有上线的用户表,点击:详情  ,显示用户信息。

现象:用户信息不同步的。

例如:点击A用户的详情,账号显示XXX01,点击B用户的详情,账号依旧是XXX01,点击C用户的详情,账户依旧是XXX01。

请看视频:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgzNTkyNzMwOA==/v.swf

视频文件: kk 2018-09-24 15-24-32.rar (1.06 MB, 下载次数: 19)

该问题已经在3.1.1中解决,感谢官方重视。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
你这上传的视频还不如上传几张图片清楚啊。哈哈!!!
板凳
哪里有3.1.1的测试版?
地板
PPPOE用户在终端监控那不显示账户名 ,每次要点进去一个个找,好麻烦
BUG一来哭天喊地系列
楼主您好:

您这个认证方式是不限的啊,是不是选择任意认证模式啊,可以把内网的pppoe的配置截图发上来看下么,看下是不是因为配置的问题,如果不是的话那就有可能是显示的问题的。
我的3.1版也是这种情况,还以为光是个列。
爱快技术支持05 发表于 2018-9-24 20:31
楼主您好:

您这个认证方式是不限的啊,是不是选择任意认证模式啊,可以把内网的pppoe的配置截图发上来看 ...

楼主你好,最新版本已经修复此问题,感谢支持~。
hzjlove 发表于 2018-9-24 16:36
哪里有3.1.1的测试版?

爱快3.0体验版测试群  419837373