iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qq4881047

爱快双电信线路设置

qq4881047 发表于 2018-8-6 23:08
技术,请问下爱快的连接数?一般怎么样限法呢?我现在90人在线.连接数就有23000以上了...有点多了吧?
要怎么 ...

楼主您好:
如果主要是玩游戏的话,那么每台终端的连接数800-1000左右,如果是视频电影这类的,那就还要稍微多点了。
爱快技术支持05 发表于 2018-8-7 09:00
楼主您好:
如果主要是玩游戏的话,那么每台终端的连接数800-1000左右,如果是视频电影这类的,那就还要 ...

明白...我设置下吧..
顺便问下,爱快有在那里能看到CPU的温度吗?
qq4881047 发表于 2018-8-7 13:54
明白...我设置下吧..
顺便问下,爱快有在那里能看到CPU的温度吗?

308和309版本在页面的额右上角就可以看到的,其他版本目前还没有的。
爱快技术支持05 发表于 2018-8-7 13:58
308和309版本在页面的额右上角就可以看到的,其他版本目前还没有的。

哦哦..我用的是2718
qq4881047 发表于 2018-8-7 17:55
哦哦..我用的是2718

恩恩,如果想看到温度的话,升级到最新版本就好。
爱快技术支持05 发表于 2018-8-7 18:42
恩恩,如果想看到温度的话,升级到最新版本就好。

目测10天的一个网吧.发现爱快有这样的一个问题.就是路由器超过7天后.不管什么都变卡.从启一切正常...如果一直不从启路由器的话,到第8天起就发现各方面的都反应变慢..游戏.网页..视频..下载..这些全部无理由变慢....从启立马正常,下载速度立马上去了...
qq4881047 发表于 2018-8-8 14:23
目测10天的一个网吧.发现爱快有这样的一个问题.就是路由器超过7天后.不管什么都变卡.从启一切正常...如果 ...

在很卡的时候您看下cpu使用率已经cpu温度能达到多少,如果使用率高,导出下技术报告;同时可以路由体检下,看下内存是否足够
爱快技术支持05 发表于 2018-8-8 14:29
在很卡的时候您看下cpu使用率已经cpu温度能达到多少,如果使用率高,导出下技术报告;同时可以路由体检下 ...

cpu使用率一直在50左右.内存也是使用到50左右...奇怪了.