iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快双电信线路设置

楼主

请问下,现在电信对等60M.专线.和一条电信500M下行,50M上行的拔号光纤....150(客户机)
现在做法是对等专线做默认网关,协仪分流里面指定,网络游戏.网络通讯.常用协仪.这三个走对专线.......其它全部指定走拔号光纤...这样设置有问题吗?

使用三个小时.观察了下.专线使用比较高.基本都上到3000-5000之间使用.在线人数在100人左右...而拔号光纤使用比较低.经常在3000之间使用,卡倒没有人说卡.就觉得双线的使用不平行...

使用的是一键流控...请问下还有什么要设置的吗?在线等待大家的回复...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好:
就单单看您上面的配置是没有什么大问题的,如果可以的话您顺便把您的需求也说下,这边好给些建议。
板凳
其实我觉得你可以把除了 HTTP 和 网络游戏 之外的都走拔号光纤
地板
kaill 发表于 2018-8-6 15:10
其实我觉得你可以把除了 HTTP 和 网络游戏 之外的都走拔号光纤

不够用呀.看到快跑满了..
爱快技术支持05 发表于 2018-8-6 13:52
楼主您好:
就单单看您上面的配置是没有什么大问题的,如果可以的话您顺便把您的需求也说下,这边好给些建 ...

我就是想把专线负责游戏和网页就行了.其它走AD线路去..
楼主您好:
就单单看您上面的配置是没有什么大问题的,如果可以的话您顺便把您的需求也说下,这边好给些建 ...

我现在是:网络通讯,网络游戏,常用协议,HTTP协议,这几个走专线.也就是默认网关线路...
             网络下载,文件传输,网络视频,其它应用,测速软件.这几个走AD线路去了...
楼主您好:

技术,请问下爱快的连接数?一般怎么样限法呢?我现在90人在线.连接数就有23000以上了...有点多了吧?
要怎么样限法呢?限多少为好呀?
电信线路有个毛病,现在不限制你的终端数量了,但限制你的总连接数,每条大约1000-1500,你3000-5000,只要有三个人开迅雷和机顶盒就用掉大半了。连接数用光了所以卡。
asdkfjaadsfadsf 发表于 2018-8-6 23:15
电信线路有个毛病,现在不限制你的终端数量了,但限制你的总连接数,每条大约1000-1500,你3000-5000,只要 ...

我这是单线500对50的线路.是在网吧里面使用的      在线100人左右连接数在30000+
qq4881047 发表于 2018-8-6 23:21
我这是单线500对50的线路.是在网吧里面使用的      在线100人左右连接数在30000+ ...

看到了,一专线一拨号,那把我说的连接数限制就当是拨号吧。专线可以乘以10,那你的负载比重因子也得这么考虑,不光看带宽,还得看总连接数,要稳定最大化,还得用连接数做比重因子。

剩下的把一些下载的限制一下连接数放在拨号那边就行了。
------------------------
话说客户端那么多,你装拨号的干嘛,家用宽带放网吧里用的话再快也是渣。天生就是连接数不足。