iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

2.X怎么升级到3.X的呀,我下了升级包不行

楼主
下的就是官网上的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
如果你硬盘没问题的话,就是下载的包出现问题了,换环境重下升级包
板凳
对比下MD5
是不是包大小不对
地板
官网下的没问题啊 我才升级了 3.0界面真不错
我下的没问题啊,MD5效验也问题
有技术在么。加QQ远程给我升级一下呗
楼主您好,系统工具--路由体检里面,您检测一下硬盘分区是否存在问题
如果确认为没问题的话,您可以私信给我下您的联系方式
我这边给您升级测试下,是否可以正常升级
硬盘检测    检测已完成
磁盘使用: 配置分区:/dev/sda2 总大小:49.0MB 已使用:8.3MB 未使用:40.7MB 使用率:18%
磁盘使用: 配置分区:/dev/sda3 总大小:3.6GB 已使用:226.0MB 未使用:3.4GB 使用率:6%
内存检测    检测已完成
内存使用: 总内存:1801.1M 已使用:693.6M(IO缓存 327.8M) 未使用:779.7M 使用率:38.5%
线路检测    检测已完成
使用DNS: 114.114.114.114
正常: 接口:wan1 域名:www.qq.com DNS耗时:6.09ms HTTP耗时:17.10ms
正常: 接口:wan1 域名:www.baidu.com DNS耗时:4.69ms HTTP耗时:22.36ms
正常: 接口:wan2 域名:www.qq.com DNS耗时:9.96ms HTTP耗时:19.96ms
正常: 接口:wan2 域名:www.baidu.com DNS耗时:7.43ms HTTP耗时:13.04ms