iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

ipsec VPN问题

楼主
爱快 IPsec  ike v1 不支持对端多子网, Ike V2 的 prf参数默认是多少?爱快的 Ike V2设置里面没有这个参数, 和其它厂商对接感觉有很多问题呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
没人吗。。。有没有大神出来解答一下,官方的文档里面和第三方的对接基本都用的ike v1版本,但是爱快的ike v1 不能设置远端多子网,只能设置一个子网,局限性很大呢。V2倒是支持多子网了,但是Ike 除了加密算法和认证算法,其它参数都没有,比如prf参数总该有个默认值吧,或者是没有?有采用V2方式和第三方对接成功的吗?

V2不会跟人家V1对接成功的,你对端也支持多子网的?那就扩大子网  发表于 2018-5-12 00:41
板凳
楼主您好,确实官网上面现在的大多数教程都是关于IKEv1的
如果您现在要使用IKEv2来对接,但是不会设置的话,私信给我下联系方式
我这边联系您处理下
地板
爱快技术支持08 发表于 2018-5-11 16:00
楼主您好,确实官网上面现在的大多数教程都是关于IKEv1的
如果您现在要使用IKEv2来对接,但是不会设置的话 ...

因为两端子网都比较多,一端用的爱快,爱快V1 又无法支持多子网 所以我用爱快V2 和对端华为路由器 V2做的对接,刚配置完,能够对接上,隧道能够建立,两端也能正常通,但是基本上隧道断开之后就再也无法协商上了,不知道什么问题,删除配置重新建立有时又能连接上,所以想问问爱快除了配置界面填写的参数,其它参数默认设置的多少。