iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

求助公司的爱快上设置了vpn服务端,家里的爱快连不上

楼主
详细点说就是在公司的爱快路由上设置了服务端,然后在家里面用windows建立一个vpn链接是能拨号成功而且也能访问公司局域网的。
但是在家里的爱快路由上设置了客户端,用户名密码服务器ip填进去之后就始终无法拨号成功,百思不得其解,在爱快这方面还算是啥都不懂,还请各位大神答疑解惑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我对VPN这块也不懂把
板凳
换个OPEN VPN试试
少用 PPTP   IPSEC   L2TP
地板
楼主您好,您看下拨号日志里面拨号不成功有什么提示吗
您可以私聊给我下您的QQ,这边联系您看下
爱快技术支持08 发表于 2018-5-3 10:06
您可以私聊给我下您的QQ,这边联系您看下 ...

私信目前没有权限{:3_48:}

昨天是办公室网络有问题,我在服务器上用虚拟机装了个爱快测试了一下,截至今天反馈都还不错,但是还有个问题无法解决,目前又切换回去了,打算过几天换一套设备,到时候配置遇到问题我再来发帖求助吧{:3_52:}
freeghost 发表于 2018-5-3 12:09
私信目前没有权限

好的,有问题及时反馈
爱快技术支持08 发表于 2018-5-3 14:33
好的,有问题及时反馈

Non-zero Async Control Character Maps are not supported!

我今天又切换到软路由上了,然后看了日志是这样的,是服务端要设置啥东西么?
服务端使用windows建立的,同样在电脑短建立个VPN链接是能拨号成功的。
爱快技术支持08 发表于 2018-5-3 14:33
好的,有问题及时反馈

Non-zero Async Control Character Maps are not supported!
今天又换到爱快上来,然后vpn到windows建立的vpn服务器上,同样是windows客户端能拨通,爱快不行。
日志里提示这个,这个是需要在windows上设置什么吗?
爱快技术支持08 发表于 2018-5-3 10:06
您可以私聊给我下您的QQ,这边联系您看下 ...

请教爱快3.0有防护墙吗?怎样关闭呢?谢谢!
cugzz 发表于 2018-5-4 16:23
请教爱快3.0有防护墙吗?怎样关闭呢?谢谢!

路由器默认是没有任何限制的