iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱快无线] 如何在防火墙ALC全局限制后,开启域名白名单。

楼主

现在防火墙ALC规则 已经做了全局TCP限制,但是又需要 让部分域名,及其外部链接 可以访问(不受ALC限制)改如何操作啊?因域名是动态IP,不定时会变动。顾无法使用IP开放。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
acl的应用是不行的
建议您测试应用协议控制,阻断除http和dns协议外的其他协议,然后通过网址白名单来控制允许访问的域名来实现需求
板凳
地板
谢谢,想不到,论坛里提问 真的 有用!!! 明天上班 试试。
qypw 发表于 2018-4-7 20:38
我的声明下,不是帖子没意义,而是你没有认出那是那什么编码,
我是开发爱快助手的作者,只是想利用论坛 ...

我不是开发也不懂开发,看到我不清楚的并且也没有说明清楚的帖子肯定是要进行删除操作的
不对人只对事,我对任何人都一样的, 您没有什么特殊,也不会有什么刺眼的概念的

在论坛什么人都有, 但是但凡来反馈问题,那就都是心急如焚的用户,我们看到有条件肯定要尽快处理和维护
zyyi2003 发表于 2018-4-7 22:28
谢谢,想不到,论坛里提问 真的 有用!!! 明天上班 试试。

在爱快的任何渠道处理都是有用的,只是接入技术不同,接入速度不同等等 可能在回复上有不同的答案和结果而已哦

论坛是交互最慢的渠道了~