iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 网络基础知识PPT

楼主

为了照顾众多小白  做了一个PPT,更多的利用图形和动画的方式来讲解一些网络基础的知识

专家可自行跳过

之前的IP地址分类的图片制作有误,现在已经修改好重新上传了

国际惯例回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

朋友们也可以加群554367693,如果感兴趣的朋友多,合适的时间可以搞个视频直播讲解  

最后按照我的惯例再狂吼一句:
要买软路由、Q25、M20、A120、A320、A520、A620、H1、H3以及POE交换机、网管交换机、普通交换机....的客官老爷们:
赶快点击下方签名栏我的淘宝店铺连接吧,让我感受一下数钱数到手抽筋    
还有一句重点:真材实料的技术支持千万不要错过哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏14 支持支持4 反对反对
沙发
gilesyoung 发表于 2018-3-29 13:30
说好ppt,什么鬼pptx,人家专业的都ppt做的

不好意思  我是用PowerPoint做的
板凳
guangdao321 发表于 2018-3-29 14:47
你是猴子派来的逗B吗?PPTX就是PPT,只是后缀名不一样。PPT后缀是2003版的OFFICE生成的,PPTX后缀是2007版 ...

你是不懂这个梗  
地板
mxf882 发表于 2018-3-29 15:39
路由器那一页  缺失写成了确实

看到了 是三层交换机那一页  

可以肯定的是:你不是小黑
跑的有点远了
之前的IP地址分类的图片制作有误,现在已经修改好重新上传了
netspace 发表于 2018-4-13 14:14
感谢楼主分享知识。把复杂抽象的知识生动化具体化,深入浅出,极大方便新手学习,这是好教程。
  提个建 ...

确实说的不错,同时也感谢你花时间来评价和提出非常好的建议
掉的有点远了
deljp 发表于 2018-5-25 08:56
谢谢版主
VLAN那一页写的太简单了,现在网络速度大大提高,多线接入,各种设备都多起来了。
Vlan 的运用也 ...

定位就是基础知识,而且PPT版面有限写不了多详细。而且作为一个PPT没办法能多深入的,更多的知识需要多学习下相关的知识