iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河间小驴

[系统设置] 爱快不加入ss/ssr是不是出于政策考量

006w 发表于 2018-3-24 21:36
已知TP FAST 水星 磊科这种都不支持

谁支持,谁找死。。楼主能否列举出来国内哪个正规厂家有这个技术,老子第一个举报
linnan2004 发表于 2018-3-25 16:22
谁支持,谁找死。。楼主能否列举出来国内哪个正规厂家有这个技术,老子第一个举报 ...

bingshan86 发表于 2018-3-25 16:11
家用?商用 ?

家用…家用

这个涉及到路由分流,DNS(IP解析,国内外网站加速,防止走国外),线路监控等,做不出教程,你要的话自己装个ikuai,开放远程,我帮你搭,dns,跟外部线路自己搞定,个人购买,不免费提供,或者提供付费服务~~(摊掉点vps成本,不为攒钱)
bingshan86 发表于 2018-3-27 09:36
这个涉及到路由分流,DNS(IP解析,国内外网站加速,防止走国外),线路监控等,做不出教程,你要的话自 ...

我有两个bwh VPS,搭了ss,只是怎么应用到路由里面?现在都是在终端上装的客户端用
7s7x 发表于 2018-3-27 09:46
我有两个bwh VPS,搭了ss,只是怎么应用到路由里面?现在都是在终端上装的客户端用 ...

买个小路由,刷支持ss的固件,接入ikuai,通过ikuai分流
linnan2004 发表于 2018-3-25 16:22
谁支持,谁找死。。楼主能否列举出来国内哪个正规厂家有这个技术,老子第一个举报 ...

极路由支持啊,欢迎举报!!!
7s7x 发表于 2018-3-27 09:46
我有两个bwh VPS,搭了ss,只是怎么应用到路由里面?现在都是在终端上装的客户端用 ...

买个联想newifi d1,京东特价时候199,然后去恩山爬文怎么刷老毛子,不光ss,还带去广告什么的
我用的bwh 9.9刀的512m遗产服。。。 最多的时候买过11个,那个时候de的点广告收入不光养机够了,还能剩点买个游戏什么的
terry86 发表于 2018-3-27 14:02
极路由支持啊,欢迎举报!!!

极路由 最早官方本来支持的,为了抢客户,后来被和谐掉了,要root后才能装,属于用户个人行为,而且极路由不是企业级的,我用过4个型号,感觉跟tp-link辈没本质差别,基本都当ap用的~~信号不错