iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

H1 ap故障

楼主

请问下  我准备使用爱快官方路由器(2.7.15)+AP(H1 1.12)

1 无线网络有时候出现拒绝链接提示
2隔一段时间 无线链接自动断开,一会又连上了
3 IPHONE 有时候连不上网络,忽略都不行  还原网络配置重新链接才行  

请问下怎么配置  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
买到山寨的了吧{:3_52:}
板凳
JD 买的
地板
您好,确认下AP的最低连入信号设置的多少,这个数值不要给太大,连接的终端无线信号低于这个数值就会被断开拒绝连入。
无线问题的解决思路:https://www.ikuai8.com/support_article.php?id=0000000734
您参考下。
如果4楼的方法还不行,可以联系4008773227技术电话
大飞 发表于 2018-2-6 16:38
您好,确认下AP的最低连入信号设置的多少,这个数值不要给太大,连接的终端无线信号低于这个数值就会被断开 ...

都没有超过20 台  我有空找下官方吧

我说的最低连入信号哦,不是带机量。 可以尝试把最低连入信号改成0在试试。还存在问题到时联系我们QQ看下  发表于 2018-2-6 17:32