iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 一些严重的问题!!!

楼主

目前最新的1128版本。

网络是电信4M的AD和2M的联通

本地想搞P2P全部跑联通,电信跑游戏跟网页的

爱快的里面那个什么分流已经设置了联通跑指定的P2P

但是流控里面不管怎么搞,客户机一台机开PPTV和PPS都卡得非常厉害

我已经设置了下载的P2P软件上行15,下行300,但是跑不起来,大概在30左右/S

没头绪了

换智能的吧,换了智能的之后可以正常播放了,但是效果不怎么好,协议不怎么精准PPTV怎么老跑HTTP的80端口协议呢?

还有迅闪游戏平台更新游戏根本不能跑网通的线路,一看迅闪的协议全部都是未知了!!!之前我有反映过迅闪的协议不精准你们一直都在搞WEB认证

流控都没做好就开发新玩意???太不爽了!!

请教官方我如何设置才能让迅闪的游戏更新跑指定的网通线路??迅闪里面都设置过了不行啊!!!

如果指定迅闪映射端口是联通的根本不能更新游戏,映射电信的可以,但是带宽跑不起来最大也就120K/S左右了,低的话50-60左右吧!!!

我用智能的,因为使用流控客户机的P2P电视根本就一个卡!!!不敢用!

本来想用简单限速的,但是感觉带宽充足的时候部分机子不够用!!!

迅闪全部跑未知去了!!什么时候能搞好!!!还有我要怎么搞才可以实现自定义流控好一点精准一点,还有迅闪如果选择的联通线路就不能更新游戏了!!!

端口设置错误引起!!!!已经解决!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
说实话,越来越感觉爱快专注于无线应用,反而对有线应用没有那么注重的感觉!
板凳
楼上的,我们对无线基本都动呢。。。楼主可以仔细看下教程,你的问题都在教程内有体现。
地板
小C 发表于 2013-11-30 03:31
楼上的,我们对无线基本都动呢。。。楼主可以仔细看下教程,你的问题都在教程内有体现。 ...

我的问题都在教程内?不可能吧,迅闪的协议都跑未知了,难道你的教程里面包含了二次开发可以开源吗?协议都跑未知了我怎么搞啊!
同意楼上的意见,迅闪这类p2p下载协议,一小时的发包量超过3万,特征也很不明显,必然会存在未知的可能,从路由角度无法把未知指定线路,这样可能会造成正在玩的某个游戏切换地图等,被分流造成掉线,前面的问题,楼主没有加简单限速吧?简单限速是七层流控的辅助,不管客户机使用什么软件,都可以控制住
另外楼主为什么端口分流来指定迅闪服务器到另外一条线,端口分流不需分析七层协议,你选择这个ip的所有端口到某个网卡,它就只走这个线路,还有你说的一看p20就卡,我持有不同意见,应该策略还没完全调好,因为很多小带宽网吧实测过p20电视,实地请继续跟帖,我们把问题都跟到底,看一看那些是使用问题,那些是软件问题
为啥不用端口分流在指定迅闪服务器
爱快春风 发表于 2013-11-30 11:23
为啥不用端口分流在指定迅闪服务器

请文这个如何设置?
pubeihyj 发表于 2013-11-30 05:08
我的问题都在教程内?不可能吧,迅闪的协议都跑未知了,难道你的教程里面包含了二次开发可以开源吗?协议都跑 ...

教程内写到:将游戏更新服务器在下方的独立限速中进行处理。:)
小C 发表于 2013-11-30 14:12
教程内写到:将游戏更新服务器在下方的独立限速中进行处理。:)

你自己看看把