iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 今早更新121-P1 刚刚升级完毕先交下作业

楼主

先上图

状态连接数的问题,之前的版本我这边一直显示是正常的,没有出现0 的情况。
我反馈的问题没有得到修正,个别网站页面仍然存在打不开,或显示问题。上图

图片不显示,是我个人设置问题,冤枉了爱快,深表歉意。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
  你该不会开启了 去广告的过滤吧??
板凳
我的iqiyi图片正常,优酷也没问题,图片都显示的
地板
G兄线路情况是怎么样的?
diaoni1616 发表于 2013-11-29 11:22
你该不会开启了 去广告的过滤吧??

我靠,老大你太厉害了,果真是这个问题,我去掉过滤,iqiyi.com 就能显示了,
优酷仍然不行,进一步检查,是IE设置问题,现在 优酷和 奇艺都可以了,只是打开的速度不理想

真是冤枉了 爱快,,,,,非常抱歉

有图为证

gcx6671 发表于 2013-11-29 11:34
我靠,老大你太厉害了,果真是这个问题,我去掉过滤,iqiyi.com 就能显示了,
优酷仍然不行,进一步检查 ...

因为之前我都出现过 发现是去广告的问题 这个是很早之前的事了..  去掉就没事了
我现在120 还在观望中  不敢轻易升级  
我也有同样的打开网站响应慢的问题。后面改改流控,改改单位不用KB,开始有效果 ,后面慢慢用了之后也开始响应变慢,
寒夜吟 发表于 2013-11-29 23:57
我也发现反应慢。单位不用KB ,用b吗?有明显好转?

是的,改完之后的效果 和我流控得到的效果 一样。不过用三天后就开始有部分网页打开变慢了。目前只有一台电脑在使用IK,其他的有三台手机,一台是IPHONE的,这台会掉线,还在找原因