iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 哈哈,爱快真是给力呀,已经可以支持新网卡了!谢谢爱快

楼主
之前跟爱快官方人员反映我的PCMCIA网卡,型号tp-link的tf-5239不兼容,
根据我的网卡爱快人员一直在调试开发,现在已经兼容了!!!非常给力!!!

在这感谢
爱快技术支持007『邦德』、爱快市场-春风、小C,不厌其烦的帮我解决!!

愿爱快越做越好!!支持!!!!

大家有问题可以多跟爱快官方人员沟通,相信爱快能帮你解决的!!!!!!再次感谢爱快!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
多谢支持和信任。继续努力。。。
板凳
小C 发表于 2013-11-28 11:15
多谢支持和信任。继续努力。。。

相信你们能行,一如既往的支持爱快!!!
地板
感谢LZ.挂名感谢,我们所做的一切都是为了大家使用的更爽,希望您使用愉快.
秀字营 发表于 2013-11-28 11:37
感谢LZ.挂名感谢,我们所做的一切都是为了大家使用的更爽,希望您使用愉快.

谢谢007你,几乎每天都发个测试包给我!!还一直跟踪测试结果!!再次感谢!!
爱快给力,人也给力。 希望WEB认证本地也能用。
zhouwei 发表于 2013-11-28 11:57
爱快给力,人也给力。 希望WEB认证本地也能用。

呼呼,只要技术能解决的都不算是问题,可以建议开发做两块认证功能!!用户可以自行选择认证方式!!
datsha 发表于 2013-11-28 12:01
LZ,因为他们心情好,我要的东西,目前只有RADIUS接口做出来了

应该跟心情好不好没关系吧,建议你跟爱快人员多沟通,如果你的建议可行,不是非常特殊的功能爱快应该都会帮你解决的,主要是你的建议是符合市场需求,有大部分用户都想要的功能,太独特的建议估计要等后期,爱快会针对不同需求而开发!!