iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GFree_Wind

[虚拟化] datsha到底是干嘛的?

datsha 发表于 2013-11-28 10:36
一切源于小C和春风的一口坚定的回绝恢复,本地WEB认证机制。这能不让我们想发吗?

我目的只有一个,想尽 ...

您也知道云端是个趋势,至于您说的本地认证,这样做的话我们需要维护两套系统,人员和成本都会增加.
再一个,现在的云端您这边使用上有问题吗. 既然没问题,何必呢.  服务器都像神一样供起来了.
踏不了的.
datsha 发表于 2013-11-28 10:41
以前本地,IKUAI要收费。用户最多老版本
但是云端之后,收费,用户怎么办?

我说了,我们永久免费,请不要臆测推断。
datsha 发表于 2013-11-28 10:42
云端,只要出问题,我们客户,认证就得趴窝。

作为技术人员,我不会对此问题袖手旁观的。 ...

您的意思是云端肯定会有问题, 那么您就一定认为本地认证不会出问题了是吗.
同样的是网络方面的东西,谁能保证一定不出问题.只不过我们现在用在阿里云的CDN商用服务器
更加稳定稳固,.您老是纠结这点,我觉得这样真是没有什么意思了.
您觉得阿里云这个怎么样.
您使用淘宝网期间有没有发现该网站打不开是服务器的原因
我们没要逃避会挂掉的问题,我们是在一步一步想到所有的办法避免这个问题的发生.
我们有灾备,有阿里,有CDN, 之后我们会更加完善这方面的备份
您表担心了,爱屋及乌,相信就好, 俩套认证的话,人员和资金成本成倍增加,
我们也是考虑再三才确认这个坚持走趋势的.没有让您完全接受,抱歉了.
datsha 发表于 2013-11-28 10:41
以前本地,IKUAI要收费。用户最多老版本
但是云端之后,收费,用户怎么办?

用户可以选择不用。

真要认证收费,离了爱快,就活不了了?!