iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 不用猜疑,无需紧张、爱快永久免费,就是这样

楼主
  今天在网吧测试和上传版本,有一些用户突然担忧性问我们,以后是否收费。
  一个答案:永久免费。
  为什么使用云认证,是因为云认证才能实现QQ微博登录等营销功能,这些也是永久免费。?121版本的WEB认证整体体验不佳,我们承认并且会有优化的方案。的确上线仓促,给大家道歉了。
  回到问题的起点,爱快不曾也绝对不会伤害我们的用户,你可以保留历史所有爱快的版本。也可以选择我们认为更成熟的2.0版本。
  希望用户不要伤害爱快,一个猜疑的言论,可能会造成其他用户的恐慌,收费了大家肯定不会用,爱快已经坚持了很久,多困难都坚持过来了,无需紧张,就是永久免费。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
我一直不担心,其实爱快迟早会有自己的终端出来的。
推荐
沙发
沙发~~~~春风今晚是我的
板凳
沙发~~~~~~~~
但愿如此,不要“兔死狗烹,鸟尽弓藏”
地板
支持爱快!
借位置说两句吧,爱快从第一天起就承诺永久免费,我们会恪守承诺。
web认证的未来,肯定是wifi接入方向,即便是网吧接入,模式也会越来越趋向咖啡馆,包括目前流行的网咖模式,其实已经是网吧转型的第一步了。
我们可以看到最近的wifi很火,基于方式全部是云端,他会有很多内容非常适合大家,网吧即将有好几个厂商都会上线无线产品,大家可以关注一下他们的认证模式,包括网吧行业的路由新推出的类似产品,都是基于云端认证的。
论坛几个朋友提出种种疑问,我们都已经回答过几次了,但还是有人一直用猜忌的方式进行提问,这就像 让子弹飞 中的两碗凉粉的问题,发生在自己身上的时候,我们觉得非常委屈。
我们这个功能上线比较仓促,给部分用户造成了一些麻烦,我们已经在积极处理,请兄弟们放心。诸如绑定失败、错误提示,都将用最温和的方式进行优化。
我们作为一家创新公司,全身心投入到产品和技术的领域,我们不懂如何公关、宣传,有了这类麻烦,我们除了内部多了争吵,并没有好的解决方法,由用户甚至发帖质疑我们是否继续免费,我们完全没有想过要收费,但这种问题有人说,有人看,多多少少会对我哦们造成影响,冲动的时候也进行了沉贴,因为我们都是技术方向的人才,我们不知道如何处理市场方向的东西,在这再次向被我和我的同事沉贴的兄弟道歉。
删除帖子我只对一个人进行过,因为他总是以猜测、臆想和耸人听闻的标题进行发帖,我们实在没有更好的办法,因为我们的解释总被片面、断章取义的理解,我们无法让这类事情占用过多时间,因为我们基本每天加班,周末还有加班一天赶工,做流控、多线、负载、对线路流控、cpu优化等底层深度优化、前台ui、用户体验大改版等很多重要的事情要处理。
希望大家可以理解我们一下,我们在很认真地思考和做事,只为用户有一款可以好用的产品。
我们未来的盈利方向是为硬件厂商进行oem,再次重申一下。。。
diaoni1616 发表于 2013-11-27 16:04
沙发~~~~春风今晚是我的

送你了,请带走
3811265 发表于 2013-11-27 16:04
沙发~~~~~~~~
但愿如此,不要“兔死狗烹,鸟尽弓藏”

兄弟请放心,我们会一直努力做一款用户喜欢的产品。
坚持 自我 让时间浓缩
小C 发表于 2013-11-27 16:18
借位置说两句吧,爱快从第一天起就承诺永久免费,我们会恪守承诺。
web认证的未来,肯定是wifi接入方向,即 ...

WiFi不是近期很火…有网络的地方本来就跟随有它的存在…你们不是不行而是刚学会站立就学人开跑了…我建议你们还是实实在左先弄好基本功能然后再开发不然用户只会后悔使用你的产品…