iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 趁着元旦小假期升级3.0.2,稳定运行20小时以上没有重启问题

楼主
昨天升级3.0.2了,稳定运行20小时以上,暂时没有重启问题

硬件比较差,我出租屋使用环境还可以,就几十终端,开启功能也比较小,WEB认证,房间用户自带路由器做AP认证上网,两个临街铺做PPPOE。上次测试M20也应付得来,等爱快下一下硬件是什么配置,如果合适就买一个,现在这套太耗电了,测试40几瓦

手工流控图,显示信息没有2.7.X全面,希望改回之前的,能够显示保证带宽,一目了然

发现两个异常项,虽然没有什么影响,也不知道真的是不是我环境有问题

最后祝大家元旦快乐,爱快越做越好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
沙发自坐
板凳
流控显示的问题,我记录提交给产品,考虑下,再体验方面更细化
至于你截图反馈的两个问题
1、内存显示的问题
系统设置---硬件信息,你截图看下,看识别的是多少?
如果和你截图的信息不对应,可以直接联系下企业QQ或3.0的反馈群,找下技术看下。
如果识别一致,但是你确认你的内存不是这么大小的话,直接更换到其他平台,比如windows平台测试下,
有问题,可以直接联系我们看下

2、PPPOE检测的问题,应该是检测到内网这个接口下面有其他的PPPOE服务器,所以有对应提示的。
地板
我上面就有硬件信息图啊,显示就是1015M难道分一些到集显就不是1G了吗