iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 求一份流控策略

楼主
家庭宽带是6M ADSL,上行估计是64KB,下行大概700KB,目前带机10台(出租屋),
用智能限速好像有点不太理想,请高手们指导一下,做个流控策略。谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
加我QQ,我远程帮你调节。。。。
板凳
我50M电信,4M上传。。带12台,直接用智能流控。。挺挺不错的。。有时还用WIFI上一下网,而且WIFI我也是限速的。6M带10如果同时在结,有几个看电影的话。你6M根不带不动。除非你做流控策略!速度控制的死死的,但是网速慢了,人家也不乐意的。你还不如升级一下带宽。
地板
6M  ADSL带10台 - - P2P之类的占用上传很严重的一定要限制好   
qiangabc123 发表于 2013-11-25 10:47
加我QQ,我远程帮你调节。。。。

已经加了QQ,晚上下班后请你帮忙看一下
kingofgu 发表于 2013-11-25 10:53
已经加了QQ,晚上下班后请你帮忙看一下

额。。好多热心用户

我给你个链接,是将如何做策略的,可以看看了解一下:http://www.ikuai8.com/support_detail.php?id=0000000250
1244914756 发表于 2013-11-25 10:50
我50M电信,4M上传。。带12台,直接用智能流控。。挺挺不错的。。有时还用WIFI上一下网,而且WIFI我也是限 ...

说年底升级光纤了,考虑到经济问题,所以不想升级,不是专业商家啦
ChainOfHonor 发表于 2013-11-25 10:52
6M  ADSL带10台 - - P2P之类的占用上传很严重的一定要限制好

感谢指点,刚接触爱快~
大飞 发表于 2013-11-25 10:54
额。。好多热心用户

我给你个链接,是将如何做策略的,可以看看了解一下:http://www.ikuai8.com/supp ...

这个论坛还是蛮好的,热心人很多!感谢飞总!
家宽上传保守值是50KB…如果楼主把P2P类限制一下就行、用智能+简单就OK根本不需要策略…