iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] C说标题太吓人于是本人改标题,标题名字叫什么了?想了....

楼主

症状: 打开网页响应速度明显很慢 页面提示“等待响应中”稍微长点会报无法找到该页而失效,手动刷新1-3次即可打开页面、
           更换几种浏览器问题倚在。

设置: 设置方面 DNS 等防火墙 还是按照以前 120版本前设置没有改变,在此版本前页面响应速度很快
网络: 4M带宽在晚上基本没有人使用情况下依然出现 响应 症状
视频: 打开视频有时候卡 等待缓冲时间加长 有的时候很快
无线认证: 认证后打开页面 暂时没有发现卡现象

本机IP不在流控环节内没有任何限制
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
会不会是就是因为没有在策略内,所以比较慢呢。。。
板凳
不知道 没有试验过 我待会去测试 结果等会上报!
地板
121的理论上即便使用云安全速度都是刚刚的
我测了 本机不在流控环节内 打开网页确实 延迟 加入流控大军后顺畅多了
oooft 发表于 2013-11-23 21:44
我测了 本机不在流控环节内 打开网页确实 延迟 加入流控大军后顺畅多了

那应该是你预留给非在线路内的带宽比较少了。
122准备如果用户选择开启智能,自动全网开启,并且不要求写机器数和总带宽,而是根据各条带宽情况自动计算,然后按线路进行流控。
oooft 发表于 2013-11-23 21:44

那就劳烦仁兄修改一下标题吧,看着挺吓人的。