iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 【已上线】需求调研---关于内网穿透的需求

anonymous1 发表于 2020-11-26 15:51
他们个人用户免费,限定连接数,不过对于一般家庭用户来说足够,如果爱快要做收费的话,可能就没什么用户 ...

我们SDWAN智能组网一直是收费的,主要面向企业、连锁和工业客户,用户其实还挺多的。。。
kfsyosf 发表于 2021-4-13 17:59
很需爱快集成自家的私网域名解释。原因:
没有公网地址的情况下
希望爱快推出自家支持私网域名加端口解释 ...

我们做过一次调研,好像大家都有自己的动态域名使用,主要是爱快做的话跟其他的也没啥区别,自己做的意义是什么呢
kfsyosf 发表于 2021-4-14 11:38
简单说爱快没有自己的私网或公网动态解释,作为一个路由器系统,是不完整的。你看看现在tplink都有自己的 ...

哦哦,那我们再做一个投票吧,看看大家的情况,如果有需求我们可以做的
kfsyosf 发表于 2021-4-14 11:38
简单说爱快没有自己的私网或公网动态解释,作为一个路由器系统,是不完整的。你看看现在tplink都有自己的 ...

就是说:
现在的情况是,公网使用其他提供商的动态域名没问题;
但如果是私网IP,其实第三方的动态域名在爱快这就失效了,因为指向了也无法连接,是这个意思么
kfsyosf 发表于 2021-4-14 11:48
对。一个好的路由器系统,你必须要有自家的私网ip和公网ip都能影射的功能。而这个是最核心的功能。你看看 ...

爱快是一个开放和包容的生态,我们不希望所有事情都自己做,我们希望有更多的伙伴共同服务我们的用户,不过如果没有合适的产品,而用户需要,爱快也会尽快完成上线,敬请放心
kfsyosf 发表于 2021-4-14 11:55
你错了。这个私网穿透,是软路由器必须的功能!花生壳,出自己的路由器就靠这个功能带起来。爱快不自己做 ...

这个事情需要搞清因果
因为其他的动态域名无法穿透在爱快上,所以爱快可以做。这个逻辑没问题
如果大家都可以做,爱快就没必要做,这个跟战略无关
跟竞争力也没啥关系,咱还是说点接地气的,实际遇到的问题和如何解决吧~
kfsyosf 发表于 2021-4-14 13:18
那就干嘛,让爱快穿透!

同事已经去谈了,我们将引入第三方为客户提供服务,用户用起来的感受是通常的,跟爱快自研无区别的级别
木可 发表于 2021-4-26 15:43
c总。能不能研究下 认证里面搞一个按照流量计费的项目的。 这种才是控制网络共享的最佳方案的。@ 小c 。  ...

现在按照流量计费的已经很少了吧。。。
kfsyosf 发表于 2021-4-26 17:59
这也行。期待在下一个版本中加入!

目前计划6月份吧,咋样

不过一定说清楚,这个服务是第三方合作,所以一定是需要付费的哦,请准备好支付宝或者微信或者企业转账,我们即将来临