iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

NO:1~M20+H1开箱作业

楼主

经过一轮的测试,决定吃完饭后买个西瓜,边吃边跟你们回忆一下难忘的今天。上图,多图多图流量党自重。。。
10:30分,一大早被快递大哥打电话叫醒,第一反应就是M20到了一下子跳起来穿衣服签快递,什么睡意困意全没了。
11:00分,签收了快递,中间还去刷了牙洗把脸,兴高采烈的打开了一点外包装,看着这包装就知道工作人员真是用心了,感谢一下。
11:05分,拆了快递包装,终于见到了M20和H1,上图。一看就猜到哪个是H1哪个是M20的包装了。

H1与M20包装对比,感觉2个M20顶1个H1啊
11:07分,咱们来先定个小目标,先拆M20,然后H1。废话少说,赶紧拆拆拆

与M20电源对比

与楼主手掌对比,很小有木有?

与某米mini的对比

与某胜读卡器(相信大多数人用过,伴随楼主征战多年啊)的对比,这么小什么弱电箱都可以放下了,以后不用担心发布下弱电箱而被迫要在旁边钻个孔挂着,真是非常影响美观啊。不知道你们家是不是总之我家就是这样,深有体会。

M20的电源12V 0.5A的,功耗真小
11:30,概是太激动了,一打开看到M20那么小就拿起手上拍拍拍,忘记拍开苞照了,请各位看官原谅,补上(因为M20已经通电在测试了,所以就不拔下来了,舍友在开高端局。。。)

大概就是这个样子,各位看官将就将就哈。
11:40分,接下来到H1的开箱照,期待那么大的盒子下面隐藏着啥。

类似一个飞碟形状的AP

上H1全家福

H1的poe电源48V 0.32A的

拧开外面的圈可以把网线插进去,左边是WAN,右边是LAN。

插了网线的样子。
11:55分,肚子有点饿了,差不多吃饭了,最后上一张全全家福给大家看,下午继续测。

M20特写,有木有百元级的气质?(如果有请点个赞,如果没请原谅楼主,楼主拍照小白,设备是某果6)

H1特写,上电后显示正常的绿灯,非常漂亮,相信晚上会更好看,特别是挂在头顶天花的时候。
web界面部分请留意NO:2~M20+H1WEB界面功能测试作业,谢谢各位看官。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
作业不错@!
沙发
没想到这么快就收到了,星期五临下班前我还问领导工厂啥时发货呢!
板凳
口口 发表于 2017-9-17 21:42
没想到这么快就收到了,星期五临下班前我还问领导工厂啥时发货呢!

谢谢口口大哥,感觉这小东西挺强大的,接下来继续交作业,希望不会辜负大家的信任。

客气客气,付出总有回报!  发表于 2017-9-17 23:46
地板
如果楼主在使用上有什么不懂的地方或者遇到什么问题,可以随时来联系我们呦,很乐意为您解答也感谢楼主分享的作业,棒棒滴
爱快技术支持02 发表于 2017-9-17 22:29
如果楼主在使用上有什么不懂的地方或者遇到什么问题,可以随时来联系我们呦,很乐意为您解答也感谢楼主分 ...

好的好的,谢谢支持