iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 口口

[虚拟化] (更新视频教程)千台M20免费领取试用 完成测评更可免费...

关闭 [复制链接]
楼主
火前留名啊1强烈支持!
沙发

1、申请理由: 我是非常喜欢折腾的人,当初第一次玩软路由时候就喜欢上了爱快,大大小小光家里就经有两个爱快AP了  X86设备也刷了N个了,爱快小白在表哥家里正在服役,后来群里朋友推荐了很多其他软路由前前后后也折腾了不少 但现在我依然喜欢用爱快  爱快创新精神很感染我, 昨天听口口说今天要搞事情 今天我早早就来了,然而还是起个大早 排在了后面 希望口口能给个M20名额,   平时最喜欢测试的就是爱快的流控 家里毕竟带宽不高 M20这个体积又很可人
2、使用场景:家用场景 50M带宽小场景(正好在M20运筹帷幄的范畴)  电视盒子 网络电话 大大小小等10几台设备
3、测试的方法:主要测试M20的流控性能 在电脑迅雷满速情况下 保证    电视盒子看视频卡 同时保证网络电话的流畅 和其他手机游戏保证

首审核通过,注意论坛私信  发表于 2017-9-13 11:25
板凳
视频里 这只手臂好像是小黑的