iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: samxzq

[虚拟化] 整机280元内,配置能否带150台,富士通G31小主机+至强3040

主机名:         iKuai8         版本号:         1.2.0 Build20131017-12:57
CPU型号:         Intel(R) Xeon(R) CPU 5110 @ 1.60GHz | 缓存 4096 KB         核心数:         x2
平均负载:         1分钟前:0.35, 5分钟前:0.35, 15分钟前:0.34         运行时长:         5天20时42分
在线终端:         38 台         状态连接数:         2035 会话         内存使用:         总内存:485M, 使用:275M, 剩余:211M
硬盘信息:         ATA Hitachi XXM2.3.0 Rev (256 MB/244 MiB)
CPU使用:         CPU总: 25.74%, CPU0: 27.72%, CPU1: 23.76%
周义 发表于 2013-11-16 23:45
主机名:         iKuai8         版本号:         1.2.0 Build20131017-12:57
CPU型号:         Intel(R) Xeon(R) CPU 5110 @ 1.60GHz ...

兄弟,不错也,稳定如何?多大带宽?
samxzq 发表于 2013-11-17 00:01
兄弟,不错也,稳定如何?多大带宽?

显卡装机时候要加 装完就拔掉 我的带80台机器 40台上线时候是30% cpu  我一般最多就这样了 估计最多带200台 支持同时100台在线  实际没测试过 我cpu最多跑30% 平常就15% 5挑6m ad  稳定的话我换1.20后就没死过机 比以前强设置的是一个星期重启一次 玩游戏比ros经÷好多了
samxzq 发表于 2013-11-14 21:16
你说的是L5420?那是771的哦

G31不是775吗?那个垃圾神U是771滴,不过都用护舒宝转775直接使用了,效果不是一般牛B还有都用上软路由了就别蛋疼那点电费了反正不用我交电费滴,稳定和速度才是硬道理,如果上双核超150台鸡大流量状态就蛋疼,爱快真心吃是CPU滴,这个不假所以用爱快 CPU一定要牛B,700台鸡两间网吧给 I 3 坑了10多天得来血滴教训,你应该有印象吧之前我发几个贴说 I3 用到爆核,
呵呵。。支持下。
爱快还是比较吃CPU的。。。
qq3911909 发表于 2013-11-19 02:32
呵呵。。支持下。
爱快还是比较吃CPU的。。。

比起之前强的太多了 再者说, 爱快是七层流控, 比其他路由占CPU也正常。
呵呵。。是啊 。。
如果想用功能用好点的配置也没什么。。
我自己现在用的ROS
都是E1230CPU
主板用的ASUS P8B-C-4L
内存用的4G/ECC内存。。