iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

关于H3测试及反馈!

查看数: 10225 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-9 14:46

正文摘要:

本帖最后由 dannyhei 于 2017-8-9 15:02 编辑 作为H3起死回生第一个用户,特发此帖。     H3的惨痛经历就不去再复述了吧,一入H3深似海啊。最终,没有抗住公司全体员工的集体讨伐,把H3用X2替换掉了。 ...

dannyhei 发表于 2018-3-30 12:32:00

{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}
cwbaixyh 发表于 2018-3-29 20:25:10
dannyhei 发表于 2018-3-29 13:33
你头像是本人么?或者你能找到本人么?(20分)

我头像是本人
dannyhei 发表于 2018-3-29 13:33:41
cwbaixyh 发表于 2018-3-28 13:01
你是如何知道03是个女的?(10分)

你头像是本人么?或者你能找到本人么?(20分)
cwbaixyh 发表于 2018-3-28 13:01:54
dannyhei 发表于 2018-3-28 11:51
我自己家里用着一台x2,体验一般,可能是我的操作有问题吧。比如路由配置不对。基本使用ok,用5G的话,手 ...

你是如何知道03是个女的?(10分)
dannyhei 发表于 2018-3-28 11:51:19
chickenchou 发表于 2018-2-11 21:27
看样子H系列还是那样,请问一下楼主的X2活的怎样,稳定不

我自己家里用着一台x2,体验一般,可能是我的操作有问题吧。比如路由配置不对。基本使用ok,用5G的话,手机端总是提示切换4G.....电脑链接5G就没事,手机用2.4G也没事。偶发长时间不连接热点,突然去连接会很费劲的问题。不过倒是从没死过机。。。。
chickenchou 发表于 2018-2-11 21:27:07
dannyhei 发表于 2018-1-22 09:56
目前实测是有这个问题。固件更新后,还是会出,但是少了很多。

看样子H系列还是那样,请问一下楼主的X2活的怎样,稳定不
dannyhei 发表于 2018-1-22 09:56:14
luogjy 发表于 2018-1-16 16:50
H3会过热导致不稳定吗

目前实测是有这个问题。固件更新后,还是会出,但是少了很多。
luogjy 发表于 2018-1-16 16:50:59
H3会过热导致不稳定吗
丕子阿杰 发表于 2017-8-11 15:40:38

有屋檐
再说这是室内AP,也别做指望了。
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-18 20:45