iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 新手求助一些问题(各位大神、前辈、小C都进来培训我下)

楼主

网络环境 电信PPPOE拨号光纤
WAN --IP是 PPPOE拨号
LAN--IP 192.168.1.254
动态域名 添加了 系统设置--基本设置 --web访问控制--禁止外网访问路由器 的勾也取掉了

系统设置--基本设置--WEB端口:我设置了比如说8889这个端口
防火墙--端口映射 动态域名解析日志 里面也提示解析成功 解析的IP 也正确。

外面的朋友链接http://xxxx.3322.org:8899登录不了路由 但是ping xxxx.3322.org能通

求解  谢谢

第二个问题
WAN --IP是 PPPOE拨号
LAN--IP 192.168.1.254(网关)

客户机上网模式 分配固定内网IP  绑定ARP和MAC
网络服务--用户管理 里面怎么设置 用户到期时间的提示 和自动停止到期用户?

求解 谢谢
第三
帮忙出个流控策略
网络环境:电信PPPOE拨号 对等光纤
带  宽: 30M 上下一样
带机大约30台
我简单限制了 192.168.1.11-192.168.1.200 IP段 上行250K 下行350K
                       192.168.1.2-192.168.1.10 IP段 上行400K 下行400K

主要想 网络游戏 优先不卡 网页打开快 在线视频电影流畅。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
小C来过
板凳
第一个问题我自己解决了,咨询下面2个问题。3Q
地板
有大神 帮我解决下问题么?
网络服务--用户管理 里面怎么设置 用户到期时间的提示 和自动停止到期用户  
用户管理里有到期时间的,设置时间就行 默认到期前5天就会提醒  到期就会不能拨号。

策略的话  可以参考论坛 007 的帖子   因为是AD 所以建议你上行压制一下.
十一 发表于 2013-11-10 14:30
网络服务--用户管理 里面怎么设置 用户到期时间的提示 和自动停止到期用户  
用户管理里有到期时间的,设置 ...

我不是PPPOE拨号, 我内网都是分配的固定IP 这个怎么搞
3Q
30M对等才30台机子,带宽充足啊,策略给你参考一下:注:不要开启简单限速。