iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nbagui

[晒单分享] 原来1块,现在3毛

zhaoyue158 发表于 2017-7-13 18:56
移动硬盘,U盘不要钱似的。

额。我一共投了三百多吧。早回本了.....两个64G SanDiskU盘。。。。如果你用虚拟机的话,就没啥成本了。。。。除了电钱。
dannyhei 发表于 2017-7-14 11:08
额。我一共投了三百多吧。早回本了.....两个64G SanDiskU盘。。。。如果你用虚拟机的话,就没啥成本了。 ...

投资三百多,也就是说一天要赚将近10元。低保一个月多,每天就一元,您是如何回本的?
zhaoyue158 发表于 2017-7-14 11:15
投资三百多,也就是说一天要赚将近10元。低保一个月多,每天就一元,您是如何回本的? ...

因为我有N多机器。。。需要加U盘的就俩。还有啊,有余刚开始搞得时候我就参与测试跟使用了。。。例如各种内测。。。。
dannyhei 发表于 2017-7-14 11:18
因为我有N多机器。。。需要加U盘的就俩。还有啊,有余刚开始搞得时候我就参与测试跟使用了。。。例如 ...

你这算是个例,不是每个人都有N多机器,都参与测试。
zhaoyue158 发表于 2017-7-14 11:22
你这算是个例,不是每个人都有N多机器,都参与测试。

其是啊,我觉得你这有点儿较真了。为啥呢,爱快这东西,是做路由的,不是做矿机的。原先我的想法跟你类似,那时候我总是跟他们提各种需求,比如缓存了,认证计费啥的,后来发现,我想多了,爱快就是一个做路由的,你用思科的设备,你能买一台网关就把所有的事情都干了吗?你要是想挖矿,又觉得这个收益低,你可以不参与嘛,U盘硬盘可以卖二手或者你再搞一些X宝玩啊,把硬盘塞进去,不算重复投资吧?爱快前段时间解决upnp问题不就是为那些玩缓存的玩家解决问题么?淡定点,看开点,爱快是路由。。。。有余是让你在最少的投入情况下,让你赚点零花钱的。我不是说靠这个发不了家啊,真正有资本的大牛没法比......兄弟,最后说一句,有这心思算计这个,不如把手里的网络优化好了多收点网费呢。。。比啥余收益都高。
dannyhei 发表于 2017-7-14 11:35
其是啊,我觉得你这有点儿较真了。为啥呢,爱快这东西,是做路由的,不是做矿机的。原先我的想法跟你类似 ...

对的,就是这样的心态来使用爱快。