iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒单分享] 原来1块,现在3毛

楼主
比人民币缩水还快

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
一样。。。。而且上传基本占满带宽
板凳
我咋看不到有啥占用带宽啊,数据一点点而已
地板
明明知道1元是补贴,说这个有意思么。。。
nbagui 发表于 2017-7-13 16:05
我咋看不到有啥占用带宽啊,数据一点点而已

这个是合作方确认,我们没办法调度。。。
先给你们几个甜枣吃吃。然后你们知道的。
ilyyce 发表于 2017-7-13 16:00
一样。。。。而且上传基本占满带宽

您上传带宽占用了多少?收益如何?
这么说吧,我也是有余繁星用户,手里有打十几台机器在跑,之前一直是吃低保,突然低保没了也感觉挺难过的....但是,没必要较这个劲,毕竟是白来的。要不也是那个带宽扔着,也是哪些电费着......再说句不好听的,特么除了我自己用的一台机器外,其他的都不是费我电。。。。担心吃带宽的可以改成保守模式,再不行唄。有就拿着,没有就看着,平常心。PS:别说我是爱快的托,特么我骂爱快的时候也狠着呢
我已经关闭繁星业务了,等以后升值了再看。
dannyhei 发表于 2017-7-13 17:25
这么说吧,我也是有余繁星用户,手里有打十几台机器在跑,之前一直是吃低保,突然低保没了也感觉挺难 ...

移动硬盘,U盘不要钱似的。