iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hucong2542

[其他] 这是几个意思?我反馈繁星收入低就删贴??

593602708 发表于 2017-7-13 08:55
的确比昨天少了不少帖子

楼主的帖子纯属意外操作造成的,请不要人云亦云
zhxhll 发表于 2017-7-13 10:51
也老是删我的贴

请说明下何时删除的您主题名是什么的帖子。

不会是有啥敏感词吧?我发的贴子有一些也挺那啥的,但是没删过我的。你只要不骂小C就行了
dannyhei 发表于 2017-7-13 17:09
不会是有啥敏感词吧?我发的贴子有一些也挺那啥的,但是没删过我的。你只要不骂小C就行了。 ...

没有敏感词汇。
少了不少帖子

小C说现在不没有公布如何收益的计划

你的帖子是这个名字的,好像只有我回复了一下,你还说我没救了·······
协议分析师 发表于 2017-7-13 16:56
您好,我是有余运营的负责人,关于删帖的问题,经过我的查询确认是管理人员错误操作导致的,在这里想您诚挚 ...

期待月底或者下月初有质的飞跃。
我想弱弱的问下你们和优酷路由宝是竞争关系还是合作关系?
协议分析师 发表于 2017-7-13 16:56
您好,我是有余运营的负责人,关于删帖的问题,经过我的查询确认是管理人员错误操作导致的,在这里想您诚挚 ...

话还是不要说得太满的好

收益低,大家发发牢骚很正常。反之,官方也要给大家有个靠谱的体验

能在困境中支持你们的粉,不容易了。删帖这种临时工的行为,太低级了点
nbagui 发表于 2017-7-24 19:16
话还是不要说得太满的好

收益低,大家发发牢骚很正常。反之,官方也要给大家有个靠谱的体验

爱快一直坚持给用户提供更好的产品和提高产品价值,相信这个也是大家有目共睹的
新业务的开拓不会一帆风顺,这也是爱快为什么前期限量的原因,有些用户发帖完全不顾及事实,“夭折了”“骗人了”这些为什么爱快不能删除非事实内容?
爱快目前有多个业务可选,用户可以自由、自主、平等的选择适合自己的业务,为什么非用这些词语来发起矛盾呢?
我觉得爱快并没有做出非常过激的行为
小C 发表于 2017-7-25 12:02
爱快一直坚持给用户提供更好的产品和提高产品价值,相信这个也是大家有目共睹的
新业务的开拓不会一帆风 ...

用你们的行动来说明问题不是更好,这个行动不是删帖,不是口水战,与其有这么空闲,不如多给大家拉点实惠