iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 皮五

请教一下4G路由器和爱快能这样组合吗?

皮五 发表于 2017-7-5 15:48
手机等wifi用户获取的IP地址是爱快路由的192.168.1.X网段,网关是192.168.1.1,;
而4G路由的网段是192.16 ...

WiFi流量是lan口流量。
4G路由与爱快相连也是lan口。从lan访问外网数据会走lan口吗?
爱快技术支持05 发表于 2017-7-5 16:52
WiFi流量是lan口流量。
4G路由与爱快相连也是lan口。从lan访问外网数据会走lan口吗? ...

4G路由的网段是192.168.10.X,关闭了DHCP;
爱快的网段是192.168.1.X,
手机等设备DHCP获取到的IP地址是192.168.1.X,网关是爱快路由,爱快wan口是固定IP192.168.10.9,网关192.168.10.1,虽然2个路由的lan口连在一起,但是2个路由的IP地址并不冲突
皮五 发表于 2017-7-6 06:40
4G路由的网段是192.168.10.X,关闭了DHCP;
爱快的网段是192.168.1.X,
手机等设备DHCP获取到的IP地址是1 ...

既然你理解不了理论,那么就自己实操吧!结果你肯定会折腾的!!
4G路由本来就带WIFI功能,直接使用多好。如果非要爱快路由控制,再买一个普通无线路由或者AP吧。
这个是可以的  我们工作的地方没法拉宽带就是  跟你一样这样做的  
但是不建议 人多了的话  很卡   不是网络卡  而是无线用户多了互相干扰 除非有5g  我们最后还是换成斐讯k2+4g cpe才稳定下来
4G,壕啊,流量多贵