iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 一个100%唤起Portal页的方案-微信扫码

楼主
一个100%唤起Portal页的方案-微信扫码

作为身经百战的网络运维人员,你是否也会遇到以下尴尬的情形:
    认证上网时,手机连接WiFi后,Portal页无法自主弹出,收到多方投诉,被领导怀疑能力,升职加薪对你说NO,欲哭无泪的你,捶胸顿足,大呼,这个锅我不背!

那,迷之过错谁来担?
    其实手机的自动弹窗与否,是手机系统自身是否支持弹窗机制有关,这个即使是爱快也无法左右。

那么,这个历史遗留问题难道无解,答案必然是否定的!
    今天小口就给大伙安利一个能100%唤起Portal页的方案-微信扫码(基于2.7.8及以上版本),一种办法,多种认证问题,“码”上解决,多说无益,一波小视频来袭!

单认证配置

多认证配置

“现在就可以上网啦!”怎么样,妹子的声音还甜!

在认证配置中,可选择单认证方式和多认证方式,而且单认证方式可以选择跳过Portal页,减少操作的流程,方便上网。此次的更新还优化了网络放行协议,WiFi图标出现,但是未认证成功时,仅支持微信扫一扫和简单的文字聊天功能,图片、视频等是无法发送的。

二维码,大伙可以直接在云平台认证页配置中点击下载,是PSD文件;因为场景不同,WiFi的名称不同以及对图片尺寸需求不同,后期需要PS另外美化。

现在云平台微信扫码认证上网功能,已经可以使用了,赶快试试效果吧!

Ps:除了微信扫码100%弹出Portal页,我们还对微信吸粉做了很大的优化,一是增加公众号资源,二是优化公众号轮换算法,提高有余的收益。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 支持支持 反对反对
沙发
自己先占楼!
告诉我是不是第一个!
板凳
不支持爱快小白吗

目前是不支持的  发表于 2017-7-5 11:57
地板
A120,哎,所多了是泪

很快可以支持桌面级路由的~  发表于 2017-7-4 10:38
好东西了
手机vlan你个二货
这个不错,赞一个
广告出租!!!
影响到加薪了啊啊啊!~我以后再不轻易提意见了@口口
支持软路由,没有桌面级的事

桌面级计划中哟~~  发表于 2017-7-4 10:46
亲生的必须要支持的~  发表于 2017-7-4 10:43