iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 爱快…来个爽快的,繁星还整不整???

楼主
爱快…来个爽快的,繁星还整不整???

一直等等等……几个意思??你们就这么自信大家愿意等着??给个态度不行麽??

说是限量开放,行啊,没被选中的,直接拒绝啊,干嘛老让人等啊……

试问,今后正常运作了,可提现了,你们是否能遵守游戏规则,都是个未知数……

请问爱快什么时候不遵守规则了?哪个业务没有遵守规则?请不要无故臆断。。。  发表于 2017-6-19 08:25
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
排个队而已那么激动干嘛,要知道迅雷赚钱宝你现在都买不到呢,还非得加价呢,再说这只是赚点小钱而已难不成还靠这个发家致富啊?
沙发
现在加入都这么乱,这么屌,以后提现了,该叫他们爷了
板凳
别激动,现在就是排队阶段,爱快哪个人哪个业务让你叫过爷?
爱快所有业务都是双向选择,你可以选择是否加入,爱快也可以根据要求做准入门槛选择是否允许加入
在规则没有完善之前,让大家排队是最好的选择,不明白楼主激动什么
地板
会有人插队吗?
C总说的在理,爱快产品本身就是免费给大家用的,没有义务满足每个人的需求
同样,对爱快有建议就通过论坛提出来,采纳与否那都是爱快该评估的事
对某个功能不爽就不用,要是整体不爽就请放弃并保持理性
比如我,快到整体不爽的边缘了
我都来了好久了,不过,每天1块钱
现在是测试阶段,有些还不够成熟,所以现在限定一定的用户
lostbeing 发表于 2017-6-19 10:22
C总说的在理,爱快产品本身就是免费给大家用的,没有义务满足每个人的需求
同样,对爱快有建议就通过论坛提出 ...

侠士请讲。。。
我也是等待观望中。目前有一条线已经加入,另一条线排队中。还有七条线观望结果再加入。因为感觉爱快有余业务对网络影响挺大的,会降低网络安全性,把要求高的线暂时不加,无要求的试用看看。等待中。。。。