iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 关于繁星项目不能二级路由 公网挂机问题问题 大家顶起了

楼主

希望二级路由开通挂繁星    好多移动 联通 电信 大内网的不能挂
专门挂机的 几乎很少一级路由是爱快
还有一些 IDC机房 也很少用爱快 这样直接不能挂繁星了
那吗多IDC机房都没得挂  还有就是本身高上传流量都是用的企业级路由 为了挂爱快把企业级路由换成爱快  有点不现实  

还有很多家用电信光猫 电信内置拨号不在少数 这样更不能玩
如果是为了推广爱快路由 而出的这个CDN项目  那就真的没意思了  既然推出来CDN就要考虑到各种网络的问题 想要节点均匀 高流量  稳定 靠小流量上传 会稳定吗   

如果怕一个公网多开完全可以限制 单外网IP只能挂一个  IP C段相同最多限制几台就OK了  
大家吧帖子顶起了 让爱快重视一下  手里闲着几十条百兆对等不能挂

把自己手里上行带宽  写下了 让爱快看一下一二级路由和内网的需求

二级路由 端口映射对繁星都无效  感觉这有点坑   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
IDC路过,上层有防火墙,不知开放啥端口提示反正就那样
板凳
二级路由可以开繁星的话,估计很多人会安装N多爱快虚拟机挂机
这样失去了爱快作为路由的价值了。
地板
365365 发表于 2017-6-1 17:11
这样失去了爱快作为路由的价值了。 ...

同意   
365365 发表于 2017-6-1 17:11
这样失去了爱快作为路由的价值了。 ...

爱快出这个项目  就应该考虑到挂机问题 爱快主要商用无线覆盖方案 然而涉及流量共享CDN项目  就应该把这个项目认真对待
小樱 发表于 2017-6-1 17:05
IDC路过,上层有防火墙,不知开放啥端口提示反正就那样

观望吧 半个月以后看收益吧 如果收益可观的  我会腾出  几条百兆对等 挂机   如果不理想 就没得折腾了
看收益,可观的话我也大面积铺开实施更换路由方案。
zpzhzz 发表于 2017-6-1 17:26
看收益,可观的话我也大面积铺开实施更换路由方案。

一样  看收益  现在为了挂繁星换路由 不现实
反对开放二级路由,哈哈
932410628 发表于 2017-6-1 17:28
一样  看收益  现在为了挂繁星换路由 不现实

同,目前掏了几台就