iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒单分享] 云团怎么了

楼主
我两台路由,其中一台正常,另外一台从几天前开始收入越来越少,到放假这几天就什么都没有了,难道那台路由也被系统认为作弊了?关键是也没有系统消息通知呀?最最重要的是本人没有作弊呀?系统没通知,连个申诉的地方都没有。求解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好:有收益就就不是作弊的,作弊是不会有收益的,云团收益整体都在增长,您可以看一下您这台设备的展示是否正常,
板凳
爱快-小张同志 发表于 2017-6-1 09:01
您好:有收益就就不是作弊的,作弊是不会有收益的,云团收益整体都在增长,您可以看一下您这台设备的展示是 ...

27号1分,28号收益是0,29,30号就没有显示这台路由的收益情况,因为想参加繁星,就在原来路由的上级加了台爱快,爱快是一级路由,下边接了一台其他路由做二级,这样爱快下边就只显示一个用户在线,对云团有没有影响?至于展示量的问题,爱快云里边显示的有2000多的网页访问量,我这个是在大型商场里,平均每天有200台左右的手机连接,0收益室外有些蹊跷

本帖子中包含更多资源

x
地板
-飞- 发表于 2017-6-1 10:21
27号1分,28号收益是0,29,30号就没有显示这台路由的收益情况,因为想参加繁星,就在原来路由的上级加了 ...

您把您的GWID发给我,我看一下您的展示情况;
我的路由也是这样,半个月没有一点收益,半个月收益还可以
对啊,我现在也是这样的情况,到底是怎么回事呢
hbkeyue 发表于 2017-6-8 17:08
对啊,我现在也是这样的情况,到底是怎么回事呢

楼主的情况是对路由做了更改,导致广告展示大幅降低,云团整体收益并没有降低而是在提升的状态,所以您可以将GWID发给我,排查一下您的设备是什么情况?
83223ebfe0c1cbe4d07f6d8b32d1abb0
爱快-小张同志 发表于 2017-6-8 17:14
楼主的情况是对路由做了更改,导致广告展示大幅降低,云团整体收益并没有降低而是在提升的状态,所以您可 ...

83223ebfe0c1cbe4d07f6d8b32d1abb0
hbkeyue 发表于 2017-6-8 17:17

您可以看一下截图,分别是1日、6日、7日的广告展示量,广告展示越来越少收益肯定是低的。

本帖子中包含更多资源

x