iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: whycoby

[版本剧透] 2.75网页爆慢,无法使用

爱快研发人员 发表于 2017-5-25 09:46
大部分人都说没有问题。。。。

楼主,你留下环境,我来看看

老高,我这环境是3条对等20M光纤,一条200M不对等光纤,默认线路200M电信光纤,我只是开个网页都这么困难,硬件I7工控机,8G内存,做了IP段分流,其他一切默认,防火墙没配置,策略没任何限制,降回2.74爽歪歪,再升2.75网页白屏,再降2.74依然爽,别扯大部份人,这问题论坛己开锅了,还不能引起“相关部门”认真对待?
我默默的用着274,适合的就是最好的,暂时没有需要升级275的理由和动力
楼主您好,加我QQ 2499589766,我们有专门追踪网页问题的小组,给您拉进来联合处理
我们会尽快查询原因和验证并且及时处理
但是可能需要您配合还原275环境,这个本地和其他用户环境确实无法出现无迹可寻
如果您可以配合的话,加下我,谢谢麻烦了
hy221 发表于 2017-5-24 17:59
也是因为JD的问题.降回2.74了

楼主您好,加我QQ 2499589766,我们有专门追踪网页问题的小组,给您拉进来联合处理
我们会尽快查询原因和验证并且及时处理
但是可能需要您配合还原275环境,这个本地和其他用户环境确实无法出现无迹可寻
如果您可以配合的话,加下我,谢谢麻烦了
whycoby 发表于 2017-5-25 10:09
老高,我这环境是3条对等20M光纤,一条200M不对等光纤,默认线路200M电信光纤,我只是开个网页都这么困难 ...

好歹得让我们的人看看你的环境啊。