iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 2.7.5正式版本和新的签到系统更配哦(可以领奖啦)

楼主
2.7.5正式版本和新的签到系统更配哦
(内含2.7.5正式包、笔记本、U型枕)

中奖的,迅速联系小口吧!奖品迅速领回家!
Q 3511624375

各位小伙伴们:

今天,你签到了吗?
    不知你是否发现,论坛已开启了新的签到模式,这个可是领导大大自掏腰包买的,换完之后,瞬间高大上了许多!
    新的签到系统多了很多实用的小功能,最让小口开心的是多了一个签到领奖品的功能,就是签到领随机奖品。

2.7.5的测试阶段已接近尾声,遇到的bug也修复了,下周会推出正式版,但是也不排除心急想要优先体验的小伙伴!

要不,庆祝一下,咱来一波福利!
    275正式版让你先用!(本帖后付5.19最新的的2.7.5测试包)

说来咱就来!一点不含糊!

活动规则:
   时间:5月19日17:00-5月22日17:00(每天签到都有机会获得奖励)
   玩法:每日签到即可,奖品自动发送,
   奖品:2.7.5正式包、笔记本、U型枕若干

怎么样,玩法是不是超级简单,你要做的只需要鼠标动一下-点击签到,若有中奖提醒,记得截图贴到帖子中,小口会在下周一主动联系你们,请关注提醒通知!

地址地址:
    链接: http://pan.baidu.com/s/1geQ9Pcf 密码: k7dx(
5.19最新的的2.7.5测试包

今天只是试水,明后几天概率会大大加大!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
来自 2#
中奖的,迅速联系小口吧!奖品迅速领回家!
Q 3511624375
推荐
这点子谁想出来的?
那么恶心,一个正式版升级包也要中奖才能用?
智障的营销

就是,我这今天少人上网可以换版本,不发出来换毛线。人多上网鬼敢换  发表于 2017-5-23 08:31
地板
自己的土自己种,种啥都得人民币!
谢谢
已签到。。。
:lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory::lol:victory:
已签到

不知道这个版本,https网页打开缓慢的问题有没有解决呢
为什么我找不到爱快签到!!!
洋葱8888 发表于 2017-5-19 17:39
为什么我找不到爱快签到!!!

PC还是移动呢  论坛首页就有的呀
很好
出正式版了吗?