iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 王者荣耀解决未知识别

楼主
经过不下百局对战抓包,抓获对战服务器地址十枚
王者荣耀每局对战都会随机匹配到不同的服务器,主要走udp包,将这十个地址添加到自定义协议应该可以了。
61.129.8.100-61.129.8.103
101.227.168.139-101.227.168.141
101.226.213.139-101.226.213.141

希望协议师傅将其加入到协议库中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我添加了 但是到了高分延时还是100-200
板凳
woshiroli 发表于 2017-5-17 00:52
我添加了 但是到了高分延时还是100-200

这十个对战服务器地址是我抓包得到的,是否只有这十个服务器地址不好说,我在百局对战中都是在这十个把址中来回匹配,同时亦观察过同事游戏时的识别情况,都能正确识别(当中有苹果有安卓,不同战区),还有我是广东中山电信线路,微信登录。你可以看看你的识别情况,如果正确识别,就是你的流控设置问题,不能正确识别,证明和地区线路有关。