iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 3.0是否支持没有外网的情况下弹出认证页面(●ˇ∀ˇ●)

楼主
目前想要弹出认证页面,路由必须连接外网。

不仅要配置下发路由,顺便下发个html文件呗

实现没有外网的情况下弹出认证页面,这样在人流大的地方只需要挂一个小白,别人就可以看到一个网页的广告了。买一箱小白能省了不少广告费。。

随便找个小摊位多给点电费钱,比租个线下广告位可省不少钱

新系列路由诞生:爱快专业广告路由器,您的最佳生意伙伴。。。有网没网一样用。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
2.7.5都没有呢,3.0还早呢
板凳
实话说,这样的功能做出来会被用户打的~
所以,再实话说,3.0没有计划哦~
地板
秀字营 发表于 2017-4-22 21:46
实话说,这样的功能做出来会被用户打的~
所以,再实话说,3.0没有计划哦~

这样的功能实现后,绝对是步行街商家最喜爱的玩意。。。

至于让不让上外网,看老板了。。。。。。。。。。
忙活半天,广告也看了竟然没有网,以后出门再也不连WIFI了

只能怪这老板太没良心了。。。  发表于 2017-4-22 22:17
wxc237 发表于 2017-4-22 22:10
忙活半天,广告也看了竟然没有网,以后出门再也不连WIFI了

只能怪这老板太没良心了。。。
梦里听海 发表于 2017-4-22 22:08
这样的功能实现后,绝对是步行街商家最喜爱的玩意。。。

至于让不让上外网,看老板了。。。。。。。 ...

试用认证1秒不就完了~~
秀字营 发表于 2017-4-22 22:28
试用认证1秒不就完了~~

主要是很多想投放广告的区域没法获得外网资源,没有外网又想让人看广告
现在的户外广告费知道有多贵不,炒鸡贵。。。。。
我个人觉得主要是外网有问题或云出问题了,路由还能正常工作。
现在云挂了没人管,路由微信认证进入死循环,真正做到楼主只看广告不让上网的需求了
终于让我认证成功,自己这么测试都搞得烦燥,用户谁还用这个网?