iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 天涯教程之爱快全局配置!(视频教程)

楼主

只代表个人发布,与官方解说无冲突!

天涯教程之爱快全局配置!
前言:
莫再再问本人职业,帮私企开面包车低级员工!
今天意识到,一个个教一个个远程根本解决不了问题,最多只能找出他们存在的网络问题,是否能解决还是在于自己。
配置爱快之前一定要先了解自己的网络.
网络三要:上行-下行-连接数!
三者:相互制约,相互影响,其中一个满载,网络全局受制。
测试上行下直接用爱快自带(线路测速);测试连接数方法,全局不作限制,
多个用户打开多个(迅雷PPS等多个P2P工具)。同时观测运行状态,何时连接数满载。
目前大多朋友未深入了解这三要素,才配置不好网络!
注意:而最大问题却在#一线多拨#一光猫多个账号#不同运营商。问题好大!呵呵
=======================================================================================
1.上下行叠加,但连接数不叠加                                --孚云
2.上下行不能叠加,多个账号才只能用一条线的速度。             --孚云
   (因运营商对光猫做了限制,给你多少个账号如孚云)          --孚云
3.不同运营商叠加,无法负载平行。也就是说无法稳定网络         --孚云

莫问我怎知道的,曾经我日日夜夜在盯着运行状态看,你们做到了吗

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY5MTQyNDMxMg==/v.swf补充
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY5MTcwMTk5Ng==/v.swf

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏23 支持支持 反对反对
沙发

佛山的朋友有大工程叫上我,挣点工钱花花!请各位勿再意思意思我!能教你们的都做到教程了,因为我从来没收到你们任何意思,当然我也从来没问。
板凳
业务员的时候就看看
地板
感觉不错 把你顶起来
远在天涯 发表于 2017-4-6 19:54
佛山的朋友有大工程叫上我,挣点工钱花花!

我也是禅城张槎的,有时间去请教下你。请私信留电话。谢谢。
连接数320 120 10 350 办公 的意思是这个只针对办公状态吗?
如果我设置192.168.1.2-192.168.1.254是指这里面总共连接数限制还是单个IP连接数限制?

单个IP连接数  发表于 2017-4-6 20:37
deepin 发表于 2017-4-6 20:28
我也是禅城张槎的,有时间去请教下你。请私信留电话。谢谢。

QQ  我在线 290568034
liuhuijie 发表于 2017-4-6 20:28
感觉不错 把你顶起来

每天顶一顶更健康
  放大招了    必须支持       扫码支付贴上来
   这种私人ADSL不是会定时拨号吗??   我看你怎么没勾选掉线自动切换??