iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 天涯提示 :对网络一直头痛的请围观。

楼主

好消息,今天晚上可以出视频教程。感谢官方的支持。

今天意识到,一个个教一个个远程根本解决不了问题,最多只能找出他们存在的网络问题,是否能解决还是在于自己。配置爱快之前一定要先了解自己的网络

网络三要:上行-下行-连接数!

三者:相互制约,相互影响,其中一个满载,网络全局受制。

测试上行下直接用爱快自带(线路测速);测试连接数方法,全局不作限制,

多个用户打开多个(迅雷PPS等多个P2P工具)。同时观测运行状态,何时连接数满载。

目前大多朋友未深入了解这三要素,才配置不好网络!

注意:而最大问题却在@一线多拨@一光猫多个账号@不同运营商。

1.上下行叠加,但连接数不叠加                                       --孚云
2.上下行不能叠加,多个账号才只能用一条线的速度。   --孚云
   (因运营商对光猫做了限制,给你多少个账号如孚云)--孚云
3.不同运营商叠加,无法负载平行。                                --孚云

莫问我怎知道的,曾经我日日夜夜在盯着运行状态看,你们做到了吗

双电信双光纤连接入,带220+用户真的没压力。
上行600K X 2   下行100M X2  连接1500X2  

测试得出一条电信只能带80客户以下。准

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对
沙发

请官方批准建一个远程协助Q注:不作任何销售广告收费!

感谢天涯长期入驻16 17群帮助用户解答问题!  发表于 2017-4-6 16:41
加你QQ了,你QQ设置问题太奇葩……通过下  发表于 2017-4-6 16:15
板凳
再详细点啊,多拨之后宽带确实变大了。

如果连接数限制 那就禁止p2p,禁止高连接数的应用协议

一条100M的只能带80个客户端吗?考虑最高峰为70%的人实际用网吗?
地板
yuanxfsq 发表于 2017-4-6 16:02
再详细点啊,多拨之后宽带确实变大了。

如果连接数限制 那就禁止p2p,禁止高连接数的应用协议

在线用户68人,办公室环竟。
网络三要:上行-下行-连接数+10086
qypw 发表于 2017-4-6 16:30
网络三要:上行-下行-连接数+10086

可带人数就多了,如此之大!
赞一个,这套检查很不错,已加精
还有路由硬件也要考虑进去吧?老牛拉大车也是不行滴。
强势围观。
我一直认为一条100M满载可带10个客户端