iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 超简单的策略设置,简单高效

楼主
把它顶上去先,还有,不是还有个满速会引卡的问题吗?分享一下啊
沙发
gcx6671 发表于 2013-10-27 23:57

继续关注、、、
板凳
gcx6671 发表于 2013-10-28 00:41
理解了,就简单了。。。。
最简单的就是 100M网络 按照我的图设置就可以了,不同的网络 调整下单机下载速 ...

对等10M的按你的来搞,也确实好使,看这怪招,你把策略玩透了。
地板
""有的兄弟说,我根据图1 设置后,在l流控策略监视中看不到各个策略的流量了,如果你想在流控策略监视中看到各种策略的速度,请按一楼中的 图2 设置
暂时先说这么多,我会在各位回复的后面对论坛中,各位兄弟的设置做一个点评,说道谁不管对错都不要记恨我哈~~~
.....稍后我会做一个通用策略。。。。""

你说,我能不记恨你吗?昨晚还说文采不好不发表,我心里还暗自高兴(没人和我抢出风头了)。
奶奶的,今天发了个极品小说,还被加了精华,更甚的就是放在我贴子的头上。让我的贴子
情何以堪!

这笔帐如何算?
必须顶起来再看一回找BUG。
你要记得你说的话,昨晚一酒,今天又一酒,再加上习惯一酒。论坛的兄弟们看到此贴都有酒,楼主说请大家的。
ADSL也通用吗?不要光做土豪的生意。
gcx6671 发表于 2013-10-29 19:52
通用。。。。。。。如果出现卡的问题  应该是带宽不够或者说带的机器数量过多

当然也可以对 单机限速稍 ...

兄弟,我这2天都在用你的策略去调试,效果不错哦。ADSL上行小,由于我把上行限得死死的,所以不限制下行,还发现抢下行的时候会均分的。我用迅雷测试过,几台机同时下载,速度差不多。