iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 快乐 274,这就是我们要的分流效果哦。

楼主

效果真心很好哦,分流失败的情况好好好多了。
期待能稳定哦。。(等这星期六,日 过后 就知道真正的效果了)此贴不定期跟进,给期待疑惑的兄弟姐姐妹妹们。
给个方向。

后记,关于日志标记掉线事儿,请看另一帖子。
http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... =1&extra=#pid565553

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
牛,楼主用的是手工流控吧?请赐教: 小第2条50M的对等线路,需求为: 优先满足微信视频,QQ视频,微信QQ语音,微信群中分享的小视频,公众号中的视频(大多数为腾讯视频),其次满足用户手机收看各种视频,各种视频app,再次是各种安卓手机的应用更新和 appstore的app更新。
板凳
gaofeigaofei 发表于 2017-3-29 21:39
牛,楼主用的是手工流控吧?请赐教: 小第2条50M的对等线路,需求为: 优先满足微信视频,QQ视频,微信QQ语 ...

是的,是端口+协议分流+域名分流+自定义视频协议

不难啊。你知道用户量就好了。
然后,设置好策略。如果两条都是同营运商就直接上均衡(叠加)
然后,做个手动流控策略就好了。
不同营运商,就只能 协议分流+手动流控。
地板
28817432 发表于 2017-3-29 21:56
是的,是端口+协议分流+域名分流+自定义视频协议

不难啊。你知道用户量就好了。

大神,帮看看 我这个的问题,游戏还是卡,游戏人数才2,3个而已,手游还是延时高,
3条联通,1条电信ADSL,我估计错在 我还在用自动流控,还有是 协议分流错了?
http://bbs.ikuai8.com/forum.php? ... mp;page=1#pid565643
连接地址
帮看看我的流控看看出问题在那里,我估计是 自动流控  ,协议分流 这里错了,
需求游戏延时不高,游戏用户零星几个,手游。
3条联通,1条电信ADSL
你好  看你的分流做的不错 !  可以发一个导出文件吗
好东东,学习一下,顶顶楼主
新版本效果更好哦~
不过相对吃透手工流控的定义也是蛮不错的呢楼主~