iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

5.8G网络如此速度,传100Mbps光网还是问题么,而且网络还很...

楼主

久没有发帖了,来个大的,5.8G主干200M光网合并,一切都如期进行,设备M5-22作为发射端  M5-25为接收端
目的是将网络传到城区,进行上网和覆盖,方便更多需要上网的而有不想去找运营商等等的朋友

测试效果图

首先是架子的焊接安装,自己动手丰衣足食
直接安装在水池上面,使用的是镀锌管,防

朋友轮番上阵,安装调

安装完成的三个5.8一个2.4的设备

确实在角度上下了一番功夫

搬来电表箱做机柜,室外使用刚刚好

集中供电统一管理

整个链接就是这样

为了安装准确,方便远方对接设备。安装了一个小彩旗

经过调试后,效果相当不错270M左右的速率

已经调整好的设备,正准备安装上架

‘’

大家都在辛苦的劳动,这里基本可以看到我的全城景象,算是至高点

今天调试就到这里,改天继续上双网合并的实际现场图片,合并后使用PPPOE管理用户,爱快是个不错的管理型流控软路由,而且全免费,决定使用她作为管理中心
敬请期待
3个M52-22 3个M52-25,网线N米,交换机一个,网络100M光纤,支撑杆1根,14mm钢筋三条,管理路由一台,人N个电焊机一台,电钻一个
路由器已经组装完成,正在紧张调试中,暂时不上图,天亮了就上去继续工作争取免谈上图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对
沙发
沙发!!!楼主动手能力不错
板凳
哇~厉害啊,楼主动手能力超强!楼主安全第一啊。
地板
在另一个论坛看到了楼主的帖子
yuerose 发表于 2013-10-26 09:56
在另一个论坛看到了楼主的帖子

在哪里是不是很火,anywlan
除了NB二字,说不出别的
loveniu520 发表于 2013-10-26 22:30
在哪里是不是很火,anywlan

嗯,你的帖子还在工程版的第一页千几的阅读七十多的回复!那个论坛基本上都是CW的熊孩子!基本上都是求跑包或找如何PJ防PIN的路由!问买啥网卡好的,或者叫你买啥网卡或山上的设备的卖家多!
期待牛兄路由上架效果作业。。
你这做覆盖,和爱快木有太多关系。
想知道下雨时,信号质量如何?

下雨对2.4g的影响大 对5.8g的影响不大  发表于 2014-6-14 23:34
我也想知道下雨對5.8G衰減有多嚴重 ?謝謝 借您樓!  发表于 2013-10-28 07:05